![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Биография Аврора:
На Муз-ТВ с 1996 года. Образование - Нижегородская Архитектурная академия, городское строительство. Работает на клубных вечеринках и концертах. На Муз-ТВ Аврора ведет: Хит-парад 20 VJ-блок Вечерний Звон шоу Соковыжималка - вместе с Дарьей Субботиной клубный обзор МузМетель "Клуб Бывших Жён"
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,340 Регистрация: 3.7.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 1,592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, не знаю, товарищи, мне Аврора очень симпатична.
Хотя да, я согласен со многими тут высказавшимися, что для утреннего эфира она, пожалуй, не очень подходит, несмотря на имя. Вот для ночного - идеально. Какая-нибудь программа про всякую разную культурную и развлекательную жизнь, интервью всякие в уютной полуосвещенной студии и т.д. Но, как бы то ни было, считаю ее очень и очень красивой женщиной. И считаю я так очень и очень давно, потому что помню, видимо, самые первые ее появления на голубом экране. Было это... эээ... когда там Ельцин на второй срок избирался? Тогда ночью на 5 канале появился новый специальный музыкальный канал - да-да, тот, который впоследствии стал самостоятельным МузТВ, и Аврора там уже была (и Ларсен тоже). Какие-то зарубежные модные клипы перемежались там речами и песнями Сергея Минаева, что-то в духе "Давай, борись, Борис, исполни песню презедентскую на бис!" И вот сразу очень мне эта девушка понравилась. В моем тогдашнем юношеском и романтичном воображении она была идеальным земным воплощением Хлои, героини чудесного романа Бориса Виана "Пена дней". Я читал и так вот как раз и представлял себе эту Хлою, в образе Авроры. К счастью, жизнь Авроры складывается куда более счастливо, чем той самой Хлои... Впрочем, ладно, хватит лирики... :=)) А дочку Авроры зовут Аврора. По-моему, это чудесно. :=))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.5.2025, 21:39 |