![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ddtl |
![]()
|
Гости ![]() |
КОЛЛЕГИ! НАВЕРНЯКА СРЕДИ НАС НЕ ТОЛЬКО МОСКВИЧИ И ПИТЕРЦЫ (я например из Сибири). РОССИЯ СЛАВИТСЯ СВОИМИ КРАСАВИЦАМИ, И НЕ ВСЕ ОНИ ЕЩЕ ПЕРЕЕХАЛИ В СТОЛИЦУ. ПРЕДЛАГАЮ ВЫКЛАДЫВАТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ О ВЕДУЩИХ РЕГИОНАЛЬНЫХ КАНАЛОВ, КОТОРЫЕ МОЖНО ВИДЕТЬ ТОЛЬКО В ОПРЕДЕЛЕННЫХ РЕГИОНАХ РОССИИ.
Для затравки выкладываю капсы ведущей утреннего шоу Новокузнецкого городского ТВ "Апекс" Натальи Сапегиной. К сожалению больше в нашем городе этот канал не видно, да и раньше качество сигнала было не очень (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 34,056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная акция от красноярских телеведущих:
Телеведущих и шоуменов Красноярска «заставили» раздеться: они снялись голышом для акции «Защити то, что сохраняет тебя!». Эти фотографии разместят на футболках и будут продавать. Все средства с продажи пойдут в онкологические центры Красноярска для помощи людям с раковыми заболеваниями. Организаторы - креативная группа «Idea Department». Саму идею они подглядели сначала у американцев, а потом у москвичей. В 2008 году прошла социальная компания против рака кожи американского дизайнера Марка Джейкобса, выпустившего в 2008 году футболки с обнаженными знаменитостями и надписью «Protect The Skin You're In». Также недавно была всероссийская подобная акция «Защити то, что тебе дорого!», где голышом сфотографировались певица Валерия, писательница Дарья Донцова и другие известные женщины. В Красноярске в фотосессии в стиле ню уже поучаствовали телеведущие Елена Попенко и Анна Прохорова, шоумен Александр Белов, актер Андрей Пашнин. - Сначала я, конечно, сильно смущалась, - рассказывает телеведущая Анна Прохорова. - Но потом собралась и перешагнула через свои комплексы! Как бы это пафосно не звучало, когда я согласилась участвовать в этой фотосессии, я подумал: вот разденусь один раз, а кому-то это может спасти жизнь. Еще с несколькими известными красноярцами организаторы ведут переговоры. Также они решают, где именно будут продаваться футболки (http://kp.ru/daily/24505.4/656877/ На фото: красноярские ведущие Анна Прохорова, Елена Попенко и организатор акции Алиса Дударева
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7.5.2025, 2:37 |