![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,340 Регистрация: 3.7.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 1,592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дарья Молчанова...
К сожалению, никакой информации о ней найти не могу. К сожалению, совершенно невозможно предсказать момент ее появления: то она ведет утренний выпуск (12:10), то дневной, то вечерний. (Впрочем, на Вестях-Спорт все так живут почему-то) К сожалению, всех ее выпусков я не то что записать, а даже и увидеть никак не могу. К сожалению, делать капсы мне архитрудно, да и качеством они, как видите, не ахти. К сожалению... к сожалению... Если кто поможет с инфой, фотками или капсами - буду невероятно благодарен! Ну и сам, конечно, постараюсь потихоньку продолжать тему. Сегодня - немного из выпуска от 7 июня.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
15.07.10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() NeDrug, ау! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6.5.2025, 18:43 |