![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Владелец канала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 658 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 45 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну так , давай покажи нам ее Модель, одна из победительниц Fashion Model Awards'06 Практически невидимая ведущая Метео-ТВ. Вот Наталия Зотова в одном топике сказала: Цитата А сама Байда ведет прогноз на московском канале "Московия" после "Города" Ну и несколько картинок с сайта Метео-тв и модельного агентства Point
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно вам, к фамилии привязались, как дети малые. А Юля и вправду очень ничего, но вот весу поднабрать не помешает, так, в нужных местах (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Жаль, не имею возможности ее наблюдать (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) , ибо не из столицы я. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 368 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия Пользователь №: 31 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно вам, к фамилии привязались, как дети малые. А Юля и вправду очень ничего, но вот весу поднабрать не помешает, так, в нужных местах (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Жаль, не имею возможности ее наблюдать (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) , ибо не из столицы я. Да ну это мы так, шутим. Мне, честно признаюсь, не нравится. Харизмы в ней нет, энергетики сексуальной. Я по работе постояно с модельками всякими пересекаюсь и скажу честно у меня на них уже не стоит. Все на одно лицо: тощие ноги от ушей и килограммы макияжа. А за сем этим - ноль. Всё время у них уходит на поддержание себя в таком состоянии. Вот я и злюсь, что вместо ярких личностей прошлого шмакодявок всяких набирают. Обидно, блин. Но это всё моё личное мнение и только моё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я по работе постояно с модельками всякими пересекаюсь и скажу честно у меня на них уже не стоит. А уж как я гинекологам не завидую... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А насчет того, что у них за красивой внешностью нет ничего - так мне с ними всю жизнь не жить, а так, полюбоваться можно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.5.2025, 8:06 |