![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аверина Анна Георгиевна
Родилась 9 июня 19** в Риге. Окончила факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова. Во время учебы сотрудничала с программами "Утро" ("Первый канал", "Останкино"), "Время деловых людей" (РТР, ТК "ВКТ"). С июля 1997 года - корреспондент и ведущая информационных выпусков кабельного телеканала "Столица". С июня 1998 года - ведущая дневных информационных выпусков телеканала "ТВ Центр". Анна считает работу в информации своим призванием. Замужем. Любит кататься на роликах. Большая поклонница театра. (По материалам Официального сайта телекомпании ТВ Центр) ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 7.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1,063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже давно порываюсь поделиться своими переживаниями в теме "АННА АВЕРИНА", и как-то всё не получается. Хочется сделать это максимально искренне и проникновенно. Даже в период моего вынужденного "молчания" я внимательно следил за работой этой ведущей в эфире. Признаюсь честно: я уже давненько неровно дышу к ней (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А ещё точнее, когда я вижу её на телеэкране, то просто невольно замираю и сижу в кресле, затаив дыхание. Хочется не упустить ни единого мельчайшего нюанса, ни единой интонации. А как хороша АННА! Она всегда поражает своей женственностью и красотой. Но вот 8 мая, накануне Дня Победы, она смотрелась так, что даже гениальными стихами всего её очарования не передать. И на этой неделе она была восхитительна!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) БРАВО, АННА!
В силу известных форумчанам неприятных обстоятельств некоторые посты исчезли из тем, в том числе, и короткий рассказ про моего однокашника Льва Эренбурга. Восстановить его дословно я не смогу, потому, что у себя ничего не сохраняю. Но мне почему-то хочется всё-таки немного об этом сказать. Почему именно в этой теме? Во-первых, потому, что именно АННА АВЕРИНА в одном из выпусков представила интересный сюжет про готовившуюся тогда премьеру спектакля в МХТ по мотивам пьесы Максима Горького "ВАССА ЖЕЛЕЗНОВА". А режиссёром-постановщиком был Эренбург. Увидеть и услышать Льва Борисовича после многих лет было очень приятно. Это как на мгновение в годы молодости вернуться. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Однако продолжу в следующий раз. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.5.2025, 3:43 |