![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 117 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарапова Арина Аяновна
Родилась 30 мая 1961 года. Телеведущая, ведущая программ Службы выпуска Дирекции утреннего телеканала ОАО "Первый канал"; окончила философский факультет Московского государственного университета и Институт иностранных языков; 1988-1991 - корреспондент главной редакции теленовостей АПН (РИА "Новости"); с 1991 г. - специальный корреспондент Главной редакции теленовостей агенства "РИА-Новости"; с 1992 г. - комментатор Дирекции информационных программ ВГТРК; с 1995 г. - ведущая информационной программы "Вести" (ВГТРК); 1996-1998 - ведущая информационной программы "Время" (ОРТ) , но в роли ведущей главных новостей страны не прижилась. Пыталась запустить собственные программы: «Арина» на «НТВ» и «Место встречи с Ариной Шараповой» на ТВ-6, но без особого успеха. С декабря 2001 года по настоящее время — одна из ведущих утреннего телеканала «Доброе утро» на Первом. В 2006 году награждена орденом Дружбы. Обладательница самого большого бюста на нашем ТВ, бывшая любовница Бориса Березовского.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 117 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно было бы говорить о " совпадении", но Невская ушла с канала НТВ, именно из передачи с Левой. А то что в это время на ОРТ появилась Шарапова, это к делу отношения не имеет. То что об этом говорят, не факт. Она сама то молчит. Тем более что она работу себе нашла во всяком случае не хуже.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 368 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия Пользователь №: 31 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно было бы говорить о " совпадении", но Невская ушла с канала НТВ, именно из передачи с Левой. А то что в это время на ОРТ появилась Шарапова, это к делу отношения не имеет. То что об этом говорят, не факт. Она сама то молчит. Тем более что она работу себе нашла во всяком случае не хуже. zapoved, видимо, это моя вина, что из моих постов не становится ясной главная мысль. Восстановим хронологию событий: 1999 год (или 2000) я точно не помню) - на канале ОРТ в программе Утро появляется Арина Шарапова. Аида ещё ведёт передачи по понедельникам, но через раз, меняясь по очереди с Шараповой. Через несколько месяцев таких "шахмат" после летних отпусков Аида вообще исчезает с экранов ТВ, а Шарапова становится полноправной хозяйкой студии по понедельникам. При этом другие ведущие крайне негативно отзываются о ней, так как в "совпадение" не верят. 2002 год (спустя почти 2 года!) Аида Невская появляется на НТВ в программе Утро (с Новожёновым). Откуда уходит через год. Ты серьёзно считаешь, что появление Шараповой никак не связано с уходом Невской? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,603 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zapoved, видимо, это моя вина, что из моих постов не становится ясной главная мысль. Восстановим хронологию событий: 1999 год (или 2000) я точно не помню) - на канале ОРТ в программе Утро появляется Арина Шарапова. Аида ещё ведёт передачи по понедельникам, но через раз, меняясь по очереди с Шараповой. Через несколько месяцев таких "шахмат" после летних отпусков Аида вообще исчезает с экранов ТВ, а Шарапова становится полноправной хозяйкой студии по понедельникам. При этом другие ведущие крайне негативно отзываются о ней, так как в "совпадение" не верят. 2002 год (спустя почти 2 года!) Аида Невская появляется на НТВ в программе Утро (с Новожёновым). Откуда уходит через год. Ты серьёзно считаешь, что появление Шараповой никак не связано с уходом Невской? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Хм, а почему она и с НТВ ушла, что это бегство или не выдерживают конкуренции? Если впринципе так и произошло, то получается так оно и есть, я то же помню как появилась Шарапова буквально сразу в течении месяца двух пропала Аида, я тогда не заморачивался. но сейчас бы я кардинальным образом поменял Ведущих утра и уже достала эта студия со столом 3 год нет смены декораций, им самим не надоело, из ведущих оставил бы Вербицкую и Стриженову. остальные всех новых бы однозначно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 368 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия Пользователь №: 31 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, а почему она и с НТВ ушла, что это бегство или не выдерживают конкуренции? Если впринципе так и произошло, то получается так оно и есть, я то же помню как появилась Шарапова буквально сразу в течении месяца двух пропала Аида, я тогда не заморачивался. но сейчас бы я кардинальным образом поменял Ведущих утра и уже достала эта студия со столом 3 год нет смены декораций, им самим не надоело, из ведущих оставил бы Вербицкую и Стриженову. остальные всех новых бы однозначно. С НТВ её ушли, так как она с Новожёновым неужилась, ссорились постоянно. А буквально через пару месяцев и его попёрли. Что касается ОРТ - поддерживаю, двоих оставить, остальных гнать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.5.2025, 13:36 |