![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,621 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот неплохая телеведущая, давно начала вести разные программы, сейчас работает на канале домашний. Добавил одно видео ну и стартует тема для обсуждения.
http://www.russtars.tv/video/index.php?act...egory&id=38
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 740 Регистрация: 17.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот еще текстик, интересно мою инфу кто-нибудь читает? Может я зря стараюсь? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Дарья Субботина: на телевидении надо быть циником, иначе тебя заклюют Ведущая канала «Домашний» уверена, что к 30 годам любая женщина может стать красавицей Известность пришла к Дарье Субботиной, когда она стала ведущей канала «Муз-ТВ». Потом она рассказывала о различных странах на канале «Россия» в программе «Вокруг света», а с недавних пор заряжает нас бодростью, оптимизмом и хорошим настроением на канале «Домашний». – Даша, в свое время вас называли самой романтичной ведущей «Муз-ТВ». Вы на самом деле романтичная девушка? – На «Муз-ТВ» я пришла совсем юной и действительно романтичной. Конечно, сейчас в глубине душе я осталась романтиком, но этот романтик все реже и реже выныривает наружу. Чтобы работать на телевидении, надо быть циником, иначе тебя заклюют. – Почему вы покинули программу «Вокруг света»? Не любите путешествовать? – Очень люблю. В свое время все деньги тратила на путешествия. Объездила множество стран и мечтала о работе в такой программе. Мечта сбылась, но через какое-то время я поняла, что это не для меня, – мне не нравится спать в палатке, терпеть сорокаградусную жару или сорокаградусный холод. Я хочу иметь семью и детей и вовсе не хочу превращаться в инвалида. А иногда после очередной командировки приходилось лечиться месяцами. Я очень устала и последние месяцы просто пересиливала себя. – Что изменилось в вашей жизни после прихода на канал «Домашний»? – Главное, я получила спокойствие, стабильность и возможность распоряжаться своим временем. Наконец-то купила машину и езжу на ней с огромным удовольствием. И вот что удивительно: я всю жизнь живу в Москве, и раньше казалось, что она мне ужасно надоела. Но, как только стала путешествовать, поняла, что лучше Москвы нет ни одного города в мире. – Вы выходите в прямом эфире. Бывают какие-то неожиданности? – Неожиданности бывают ежедневно. Кто-то не успевает вовремя приехать, кто-то теряется перед камерой, да мало ли что может случиться. Но я знаю, что главное – не нервничать ни при каких обстоятельствах, тогда все будет нормально. – А сами-то вы любите вести домашнее хозяйство – готовить, заниматься уборкой? – Нет, ничего этого не люблю. Сейчас я живу одна, содержать дом в порядке помогает домработница. – У вас, наверное, много поклонников… – Мне кажется, я мужчинам нравлюсь. – Замуж не собираетесь? – Мне постоянно это предлагают, но пока я не встретила человека, которого хотелось бы всегда видеть рядом. Все впереди. – Какими же качествами должен обладать ваш будущий муж? – Он должен быть зрелым человеком, готовым взять на себя ответственность и не должен быть эгоистом. В моей жизни, к сожалению, встречалось много эгоистичных мужчин. Я в них влюблялась, но ничего хорошего из этого не выходило. Еще одно непременное качество – этот человек обязательно должен обладать чувством юмора. – Какая мысль приходит вам в голову, когда вы смотрите на себя в зеркало? – Это зависит от настроения. Я считаю, что, если к тридцати годам женщина не стала красавицей, она просто дура. В том, что я хорошо выгляжу, заслуга не природы, а моя – слежу за собой, постоянно хожу в спортзал. – Что вам может испортить настроение? – Необязательность и хамство людей, от которых этого не ждешь. – Чего вы больше всего боитесь? – Разочароваться в людях.
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18.6.2025, 13:13 |