![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,621 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем и предлагаем новые конкурсы с нашими телеведущими, высказываем свое мнение!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1,990 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата НУ что год подходит к концу, хотели конкурс сделать, что будем решать по поводу лучшей телеведущей 2009 года, будем или нет проводить если да кто поможет организовать конкурс? Я за конкурс! И готов помочь в организации. Только давай в этот раз не будем ограничивать форумчан 30 ведущими, пусть выбирают любых. Можно конечно оформить темку, как в прошлом году, где выложим фотки самых популярных ведущих, но голосовать они смогут и за тех кого не будет в списке. Конечно подсчет голосов усложниться, но ничего, думаю справимся. Когда будем проводить конкурс? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,621 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за конкурс! И готов помочь в организации. Только давай в этот раз не будем ограничивать форумчан 30 ведущими, пусть выбирают любых. Можно конечно оформить темку, как в прошлом году, где выложим фотки самых популярных ведущих, но голосовать они смогут и за тех кого не будет в списке. Конечно подсчет голосов усложниться, но ничего, думаю справимся. Когда будем проводить конкурс? спасибо за поддержу круз, тогда надо придумать сколько человек выбираем в голосовании и создаем темку, пора начинать, как будет проходить голосование только из действующих ведущих? или из прошлых, как бы получit сделать, как будем вести подсчет очков? каждый по 10 человек выбирать будет? или как? конечно с фотками бы получше бы сделать, но вдвоем не справимсчя, и потом будет ли спискок тем кто новенькие и голосовать за кого то конкретно не знает фамилию? или просто предоставим свободный полет по форуму и пусть выбирают 10 лучших потом будем вести подсчет очков!? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 4:05 |