![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень разнообразные наряды всегда у Натальи, очень часто одевает юбчоки, порой очень короткие, у кого что есть постим!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наталья, задавал Алене похожий вопрос, а у вас лично вы, по стилю одежды, прислушиваетесь к стилистам, или же сами выбираете в чем вести прогноз, и когда мы вас увидим в понедельник? На первом метео не видно, а вот на ТНТ, хоть чуть чуть, но платье намного лучше идет.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() Группа: Телеведущие Сообщений: 95 Регистрация: 22.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наталья, задавал Алене похожий вопрос, а у вас лично вы, по стилю одежды, прислушиваетесь к стилистам, или же сами выбираете в чем вести прогноз, и когда мы вас увидим в понедельник? На первом метео не видно, а вот на ТНТ, хоть чуть чуть, но платье намного лучше идет. Мой стиль одежды- это мой личный выбор, я уже ответила на ваш вопрос... А по-поводу расписания эфиров, конкретно сказать не могу, так как каждую неделю оно разное...2 раза в неделю-ТНТ и 2-3 раза НТВ+ (так что, смотрите "Первый Метео" внимательнее, появляюсь там регулярно! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18.5.2025, 1:50 |