![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что в жизне она не такая распущеная, как демонстрируется в передаче,
И вообще я не понимаю, почему когда в инете пишешь (рамблер) Анфиса Чехова, от- крываются ссылки "ПРОСТИ ГОСПОДИ!"????? Бедная девушка!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 740 Регистрация: 17.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычный мужчина думает о сексе 30 раз в день, занимается им два раза в неделю и тратит на это всего 6 минут. Обычная женщина занимается сексом один раз в неделю, тратит на это 10 минут, сколько думает - неизвестно.
30% мужчин и 14% женщин хотят посвящать сексу гораздо больше времени, но не знают, как это сделать. По статистике, каждый третий развод происходит из-за проблем с сексом. 10 % пар старше 30 лет всегда занимаются сексом в одной позиции, каждая пятая пара в России забывает, что такое секс друг с другом после четырех лет совместной жизни. «Все может быть по-другому!» - говорит Анфиса. Она любит секс, она знает секс и с удовольствием делится опытом. Свежий взгляд на проблему с Анфисой Чеховой. Ты узнаешь, Где? Когда? С кем? лучше заниматься сексом. Истории из жизни, эксперименты, данные научных исследований - свежая и занятная информация о том, как быть успешным в сексе. Любовь на всю жизнь или приключение на одну ночь, страсть или сотрудничество, нежность или поиск новых ощущений - поговорим об этом в полночь. Анфиса ведет программу из городского кафе. Она одна за столиком: пьет кофе, наблюдает за людьми, записывает свои мысли. Вот пара за соседним столиком: молодой человек что-то сказал, девушка засмеялась, коснулась волос, облизнула губы. Для внимательной Анфисы эта сценка - сюжет: как мы соблазняем, как нас соблазняют, как часто мы этого не замечаем. Взрывные, забавные, шокирующие факты о сексе.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 6:13 |