![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,621 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собственно вопросец, чисто из за поситителей женского пола. голосуем.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 222 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну вы же зашли на сайт, ЭЭ ну я зашла по чистой случайности (Schumi,ссылку удалила, хотя она там никому не мешала (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) вообщем то подозреваю, что и другие девушки попали сюда случайно или вслед за своими друзьями. А вот чтобы привлечь нас целенаправленно, одних ведущих тетенек не достаточно. По поводу опроса (итог был вообщем очевиден) 1. Админ всегда прав 2. Если админ не прав см. пункт1 3. Если админ считает, что не нужна тут тема про ведущих -мужчин, то по-моему так и надо сказать. Слушаюсь и повинуюсь, только не надо демократии С уважением, Jane -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 368 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия Пользователь №: 31 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЭЭ ну я зашла по чистой случайности (Schumi,ссылку удалила, хотя она там никому не мешала (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) вообщем то подозреваю, что и другие девушки попали сюда случайно или вслед за своими друзьями. А вот чтобы привлечь нас целенаправленно, одних ведущих тетенек не достаточно. По поводу опроса (итог был вообщем очевиден) 1. Админ всегда прав 2. Если админ не прав см. пункт1 3. Если админ считает, что не нужна тут тема про ведущих -мужчин, то по-моему так и надо сказать. Слушаюсь и повинуюсь, только не надо демократии С уважением, Jane Я думаю, можно создать пробную темку чтобы не оскорблять представительниц прекрасного пола. Если раскрутят её - пусть существует. Нет - так тому и быть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 8:08 |