![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аверина Анна Георгиевна
Родилась 9 июня 19** в Риге. Окончила факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова. Во время учебы сотрудничала с программами "Утро" ("Первый канал", "Останкино"), "Время деловых людей" (РТР, ТК "ВКТ"). С июля 1997 года - корреспондент и ведущая информационных выпусков кабельного телеканала "Столица". С июня 1998 года - ведущая дневных информационных выпусков телеканала "ТВ Центр". Анна считает работу в информации своим призванием. Замужем. Любит кататься на роликах. Большая поклонница театра. (По материалам Официального сайта телекомпании ТВ Центр) ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 7.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1,063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень мне понравилось, как на этой неделе работает в информационных выпусках "СОБЫТИЯ" постоянная ведущая дневных передач АННА АВЕРИНА. То, что смотрится она превосходно - об этом свидетельствуют капсы на нашем форуме. А кто не верит - может убедиться, посмотрев "СОБЫТИЯ" с участием Анны. Вообще-то женщины бывают двух типов: либо красивые, либо очень красивые (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Анна, несомненно, относится ко второй группе. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И этим многое можно объяснить. Но, вообще-то, я хотел сказать не об этом. Возможно, я ошибаюсь, однако, мне кажется, что в жизни Анна - человек интровертного склада (то есть, относится к числу тех людей, которые обладают богатым внутренним миром и это личностное качество заставляет их значительную часть энергии затрачивать на "внутреннюю" работу...). И это определяет её индивидуальную манеру работы в эфире. Обычно, Анна бывает весьма сдержанна в проявлении собственных эмоций. Её подводки к сюжетам представляются рациональными и обращены, прежде всего, к рациональному сознанию телезрителя. Хотя, как бы там ни было, но ТВ - "штука", всё же, эмоциональная. Так вот, чем мне на этой неделе понравилась АННА АВЕРИНА? Она работала, как всегда безупречно, но при этом, ощущалась определённая внутренняя открытость. Эмоции, конечно, не били фонтаном. Но они были. И это на, мой взгляд, украсило передачу. А сама АННА была ещё более выразительной и интересной. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.5.2025, 4:10 |