![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 740 Регистрация: 17.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В конце февраля в одном из московских роддомов родилась Машенька - дочка актрисы Натальи Бочкаревой, которая играет Дашу Букину в сериале ”Счастливы вместе”.
Девочка появилась на свет весом 3 кг 300 г, ростом - 49 см. ”Машенька родилась с темными волосиками, а темный у нас - папа, потому, мне кажется, что она похожа на Колю. Но все говорят, что у нее мой нос”, – улыбается счастливая мама. Наталью уже выписали из роддома. Встречать молодую маму приехал муж - Николай Борисов и падчерица Алиса. - Маша - очень спокойная. Но перед выпиской она как-будто что-то чувствовала и начала волноваться. Мы все волновались. Я в этот день в 7 утра встала - не могла больше спать от волнения, - рассказала Алиса. Наталья вышла из роддома, светясь от счастья. Николай аккуратно принял из рук врача ”конверт” с новорожденной дочуркой. Все вместе они сели в большой черный лимузин и поехали в загородный дом. Там новорожденную уже ждал братик Ванечка, которому 4 января исполнился годик. - Ваня с большим интересом отнесся к сестренке. Он изучал ее, внимательно рассматривал, - поделилась актриса. - Когда Машенька протянула к нему ручку, он брал каждый ее пальчик и осторожно изучал его. Теперь у Натальи впереди много приятных хлопот. Но вскоре она вернется на съемочную площадку сериала ”Счастливы вместе” (работа над ним возобновится 17 марта). - Но я очень надеюсь, что меня вызовут на площадку не раньше, чем через месяц, - говорит Наталья. - Так хочется побыть с Машенькой подольше.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 740 Регистрация: 17.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не я в каком то журнале видела ее фотографии, на природе, в интерьере, надо признать, что она там тоже выглядит страше чем ей на самом деле лет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не я в каком то журнале видела ее фотографии, на природе, в интерьере, надо признать, что она там тоже выглядит страше чем ей на самом деле лет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Ну тык!!! Знали кого подобрать на эту роль Даши Букиной!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6.5.2025, 11:56 |