![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,621 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все что о ней можно сказать, и показать найдем и создадим вместе с вами.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 740 Регистрация: 17.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева, которых называют самыми обаятельными влюбленными в стране, решили узаконить свои отношения. Певец сделал Лере предложение на вечеринке в честь ее дня рождения, пишет «Life.ru». - Я хочу, чтобы ты вышла за меня замуж, - нежно обнимая любимую, сказал певец Лере. От услышанного Кудрявцева буквально потеряла дар речи. По словам близких друзей пары, Лера готова узаконить свои отношения с Сережей, но им еще многое нужно обсудить, взвесить все за и против. Вчерашняя именинница Кудрявцева, которая скоро может стать замужней дамой, собрала на своем персональном торжестве сливки московского бомонда. Одной из первых приехала Лолита в неизменной компании Данко. В этот вечер эпатажней этой пары вели себя разве что Наталья Королева с мужем Тарзаном. Несмотря на мировой финансовый кризис, Кудрявцева не пожалела денег на друзей. Именинница угощала близких дорогим вином, виски, марочным коньяком и горячими блюдами.
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18.6.2025, 4:36 |