![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 740 Регистрация: 17.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В конце февраля в одном из московских роддомов родилась Машенька - дочка актрисы Натальи Бочкаревой, которая играет Дашу Букину в сериале ”Счастливы вместе”.
Девочка появилась на свет весом 3 кг 300 г, ростом - 49 см. ”Машенька родилась с темными волосиками, а темный у нас - папа, потому, мне кажется, что она похожа на Колю. Но все говорят, что у нее мой нос”, – улыбается счастливая мама. Наталью уже выписали из роддома. Встречать молодую маму приехал муж - Николай Борисов и падчерица Алиса. - Маша - очень спокойная. Но перед выпиской она как-будто что-то чувствовала и начала волноваться. Мы все волновались. Я в этот день в 7 утра встала - не могла больше спать от волнения, - рассказала Алиса. Наталья вышла из роддома, светясь от счастья. Николай аккуратно принял из рук врача ”конверт” с новорожденной дочуркой. Все вместе они сели в большой черный лимузин и поехали в загородный дом. Там новорожденную уже ждал братик Ванечка, которому 4 января исполнился годик. - Ваня с большим интересом отнесся к сестренке. Он изучал ее, внимательно рассматривал, - поделилась актриса. - Когда Машенька протянула к нему ручку, он брал каждый ее пальчик и осторожно изучал его. Теперь у Натальи впереди много приятных хлопот. Но вскоре она вернется на съемочную площадку сериала ”Счастливы вместе” (работа над ним возобновится 17 марта). - Но я очень надеюсь, что меня вызовут на площадку не раньше, чем через месяц, - говорит Наталья. - Так хочется побыть с Машенькой подольше.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 117 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бочкарева Наталья Владимировна Bochkareva. Родилась 25 июля 1980 года. Окончила Нижегородское театральное училище в 2000 году (мастерская Р. Левите) и Школу-студию МХАТ (мастерская О. Табакова) в 2002 году и была принята в труппу МХАТ.
Занята в спектаклях: "Каббала святош" (Мариэтта Риваль), реж. Адольфо Шапиро. "Татуированая роза" (Флора), реж.Роман Виктюк. "Ретро" (Людмила), реж. Андрей Мягков. "Терроризм" (), реж. Кирилл Серебренников. "Скрипка и немножко нервно" (подруга), реж. Александр Марин. "Последняя жертва" (Пивокурова), реж. Юрий Еремин. "Изображая жертву" (Ольга), реж. Кирилл Серебренников. "Двенадцать картин из жизни художника" (Клавдия), реж. Владимир Петров. "На дне" (Василиса), театр "Табакерка" Кино и сериалы: «Китайский сервиз», реж. В. Москаленко, 1998 г. «Кулагин и К», т/с 2002-2003 гг. «Веревка из песка», реж. Туманишвилли, 2003 г. «Семь раз отмерь», реж. Ю. Музыка, 2003 г. «Даша Васильева-2», реж. А.Фесенко, 2003 г. «Золотая голова на плахе», реж. С. Рябиков, 2004 г. «Аэропорт», реж. Е. Грамматиков, 2004 г. «Всадник по имени Смерть», реж. К. Шахназаров, 2004 г. «Возвращение блудного папы», реж. Е. Грамматиков, 2005 г. «Иван Подушкин - джентельмен сыска», 2005 г. «Туристы», реж. С. Замятин, 2005 г. «Счастливы вместе», 2006 г.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 22:52 |