![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема волнует очень!!! наконец то, есть где обсудить. Ну сначало была мысля, что ее туда пригласили, обрекая на проигрыш. (надо же кому-то покинуть проэкт первым))) Странно, что они сразу не вылетели
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,603 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но, но, вы тут поаккуратнее, с наездами на Ларисочку, хотя вы девушки, может вы завидуете? :-) или я ошибаюсь, посмотрел бы я если бы на вас вся страна смотрела а вы делали то что никогда раньше не делали!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 740 Регистрация: 17.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но, но, вы тут поаккуратнее, с наездами на Ларисочку, хотя вы девушки, может вы завидуете? :-) или я ошибаюсь, посмотрел бы я если бы на вас вся страна смотрела а вы делали то что никогда раньше не делали! Ну нет, зависть это плохое чувство и мы не завидуем, нечему там завидовать, а если бы на меня вся страна смотрела и я бы делала то, что никогда не делала, я бы описалась от страха и удовольствия. Думаю с ней что-то примерное и происходило. А, так я думаю она не яркая личность, ну может милая, симпатичная с хорошей фигуркой и ножками, но на этом проекте мне кажеться она не запомнилась и ни чем особо не отличилась. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну нет, зависть это плохое чувство и мы не завидуем, нечему там завидовать, а если бы на меня вся страна смотрела и я бы делала то, что никогда не делала, я бы описалась от страха и удовольствия. Думаю с ней что-то примерное и происходило. А, так я думаю она не яркая личность, ну может милая, симпатичная с хорошей фигуркой и ножками, но на этом проекте мне кажеться она не запомнилась и ни чем особо не отличилась. Да она на проэкте такая зажатая была, как будто не.......))) Вроде общественный человек! А на льду вела себя как.... Наверное перекрестилась, када всё это закончилось.. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 740 Регистрация: 17.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да она на проэкте такая зажатая была, как будто не.......))) Вроде общественный человек! А на льду вела себя как.... Наверное перекрестилась, када всё это закончилось.. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Точно, точно, я согласна. Надо было ее в проект пригласить типа Звезды играют в хоккей, а ее вместо клюшки туда и то толку больше было бы, поржали хоть бы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Точно, точно, я согласна. Надо было ее в проект пригласить типа Звезды играют в хоккей, а ее вместо клюшки туда и то толку больше было бы, поржали хоть бы. Тогда уж её нижнюю конечность, чтоб хоть по форме напоминало клюшку, а вообще ей бы подкачаться и есть побольше, и выпить для храбрости. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Тогда уж её нижнюю конечность, чтоб хоть по форме напоминало клюшку, а вообще ей бы подкачаться и есть побольше, и выпить для храбрости. Пьяная конечность Ларисы Вербицкой - новый фильм ужасов на первом канале, вах! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Пьяная конечность Ларисы Вербицкой - новый фильм ужасов на первом канале, вах! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) По роману-ужастику (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (Kriss-в главной роли))))))) с пьяной клюшкой в руках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
По роману-ужастику (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (Kriss-в главной роли))))))) с пьяной клюшкой в руках Ой, кто-то не доволен разговором. Спасибо за внимание, но мне не хочеться сниматься с Ларисой Вербицкой в одном фильме, да еще в руках ее держать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.5.2025, 10:30 |