![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 740 Регистрация: 17.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно Лолита по жизни такая раскрепащенная и даже вульгарная, это у нее образ такой или она по жизни такая. Мне вот кажеться, что она по жизни умная женщина, ну может быть не такая уж скромная, но не вульгарная, просто создала такой образ, но почему интресно именно такой. Может кто знает истинную причину?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 740 Регистрация: 17.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
“Гордость страны 2007”
Лолита Милявская – о своей работе на износ: “родные называют это подвигом, а я говорю – идиотизм”. О подвиге 58-летнего водителя маршрутки, который задержал серийного грабителя, Лолита Милявская узнала от организаторов премии “Гордость страны 2007” (среди них – и Новый канал и Фонд Виктора Пинчука). Рабочий график звезды расписан не то, что на дни – на годы вперед. И вырваться в Киев, свой родной город, даже на день – для Лолиты отнюдь не простая задача. Но когда она узнала, что отважный пенсионер назвал ее своей любимой певицей, решила: надо ехать. Лолита не только спела для Николая Филиппова, но и устроила настоящее шоу, которое в шутку сама же и прокомментировала так: “У вас тут серьезное мероприятие, а я…”. Такого концертный зал театра им. Франко еще не видел. “Николай, вы женаты? Нет? Ну тогда я ваша!” - заявила она лауреату премии. Отважный пенсионер поначалу немного растерялся. Но потом быстро нашелся, вышел на сцену, ганатно приобнял певицу и даже представил Лолите своего кондуктора (шустрая девушка в это время фотографировала водителя с обожаемой им певицей). - Вот он, пример настоящего подвига, - взволнованно делилась певица после выступления. - Я здесь исключительно ради Николая, такие люди достойны высших похвал. А в ответ на вопрос журналистов: знакомо ли Лолите понятие “подвиг”, добавила: - Никогда ничего такого не совершала, все, что делаю, - это трудоголизм, не более. А вот у рабочей группы, сопровождавшей звезду, на этот счет, кажется, другое мнение: за кулисами после выступления они встречали Лолиту как настоящую героиню. Оказывается, выход на сцену для нее действительно – Поступок и преодоление себя. Дело в том, что певица долгое время сочетала напряженный гастрольный график со съемками в ток-шоу, где Лолита была ведущей. И довела себя практически до истощения. По настоятельной рекомендации врачей ей пришлось на время оставить телевидение и пересмотреть график работы. Но покинуть сцену, даже временно, Лолита не в силах – ведь это ее жизнь! - Я не могу болеть, лежа в постели, как нормальная женщина. – признается Милявская. - Через пару месяцев собираемся с коллегами в Китай, будем путешествовать и отдыхать. А пока даже когда моя температура опускается до 33 градусов, я все равно выхожу на сцену. За двадцать пять лет работы многое было, и инфаркты, и приступы – это ничего, все равно на сцене мне классно. Мои домашние говорят – это подвиг, а я говорю – идиотизм, - смеется эта жизнерадостная оптимистка.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 11:06 |