![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень разнообразные наряды всегда у Натальи, очень часто одевает юбчоки, порой очень короткие, у кого что есть постим!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1,990 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ее бы в таком платье, да в прогноз на НТВ. Я бы тоже хотел видеть Наталью на НТВ. А то уже нет сил смотреть на профессора Беляева... это какой-то кошмар. Да и Полякова, честно говоря, тоже надоела. А вот таких ведущих как Наталья Зотова на мой взягляд и не хватает на НТВ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы тоже хотел видеть Наталью на НТВ. А то уже нет сил смотреть на профессора Беляева... это какой-то кошмар. Да и Полякова, честно говоря, тоже надоела. А вот таких ведущих как Наталья Зотова на мой взягляд и не хватает на НТВ. Да Беляев реально задолбал, у поляковой манера вести програму как полеметчик, Зотова эмоционально красиво с улыбкой рассказывает о погоде приятно слушать. А Беляев уже затыкают все эфиры, ну надоел ужас как. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 368 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия Пользователь №: 31 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем, приятные оценки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот решила заглянуть на форум! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) И это действительно Я (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Интересно, а Вы только в "свой" форум заглянули или на странички своих коллег тоже? Они вообще в курсе, что такая активность вокруг них развернулась? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, а Вы только в "свой" форум заглянули или на странички своих коллег тоже? Они вообще в курсе, что такая активность вокруг них развернулась? Да Наталья Присоеденяюсь к вопросу, так видел ваши сообщения в теме Евгении Воскресенской а на остальных были? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() Группа: Телеведущие Сообщений: 95 Регистрация: 22.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Наталья Присоеденяюсь к вопросу, так видел ваши сообщения в теме Евгении Воскресенской а на остальных были? Обязательно побываю и посмотрю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) интересно (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.5.2025, 13:20 |