![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,621 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте ваши варианты на эту тему фото Алены, капсы из эфирных программ и так далее.
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 19.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всеми руками ЗА за Алену Дублюк! У нас даже Наталия Зотова появилась. Но вы уверены, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Алена, а не очередной фанат, который хочет испытать определенные чувства? Проверим?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,621 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всеми руками ЗА за Алену Дублюк! У нас даже Наталия Зотова появилась. Но вы уверены, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Алена, а не очередной фанат, который хочет испытать определенные чувства? Проверим? Зачем проверять если уже давно проверенно, я же писал выше в постах, давайте не будем подозревать, Наталью Зотову я попросил к нам присоедениться это было ее решение, Алена уже и адрес проверенный и конечно было вначале сомнения, но после проверки все утвердилось! у меня есть возможность видеть Ip проверили, вобщем все оки. Я так же как и вы очень рад, что мы можем общаться с Аленой, что касается других, думаю в скором времени и они подтянуться, но все они будут проверяться, понятно что могут зарегистрироваться и писать от имени звезд, но хочется именно реальных ведущих, пока таковые есть на форуме. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 5:43 |