![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведущая новостей на канале РОССИЯ Анна Титова,
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 7.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1,063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КРАСКИ ЭТОГО МИРА - 1. Уже целых семь дней прошло с момента завершения "крайней" эфирной недели с АННОЙ ТИТОВОЙ. А впечатления по-прежнему остаются яркими. Если я не путаю дни недели, в "пятничных" выпусках "ВЕСТИ-МОСКВА" наша любимая телеведущая предстала обворожительно красивой в очень нарядном белом костюме. Помнится, в один из моментов я вдруг вспомнил про идейного вождя нашего замечательного форума - SCHUMI. Он бывает в этой теме. И несколько раз высказывался по разным поводам, кстати и о том, что белые костюмы очень идут телеведущей. - Вот бы SCHUMI на некоторое время отвлёкся от множества других дел, - подумалось мне, - и проявил бы сейчас свой несомненный талант капсмейстера.- Право, момент того заслуживал. АННА ЛЕОНИДОВНА была прекрасна. Крупные и средние планы изумительно хороши. Одним словом, мгновение так и напрашивалось на то, чтобы его "увековечили"... Мои мечтания (как это нередко бывает) пока не оправдались. Я посыпал голову пеплом, клял себя самыми нехорошими (и неблагозвучными словами за то, что у меня пока нет соответствующей технической оснастки, да я, увы, и не умею делать красивые капсы (!!!)... Впрочем, если кто-то подумает, что я чрезмерно огорчился и заплакал, то конечно же, это не так! Во-первых, ещё далеко не всё потеряно!!! (- Я так думаю!!!- (IMG:style_emoticons/default/buba.gif) ) Во-вторых, АННА ЛЕОНИДОВНА в упомянутом мной выпуске "ВЕСТЕЙ" сумела создать особую атмосферу тепла и зажечь в душах телезрителей свет надежды. Особенно это ей удалось в "предисловии" к сюжету о подготовке артдивизиона и спецтехники к проведению праздничных салютов. И хотя разноцветья огней зритель пока не увидел, но предощущение праздника и в сюжете, а ещё в большей степени в подводке, выполненной телеведущей, было достаточно впечатляющим. По неписанным законам диалектики в любом празднике самое лучшее - это его ПРЕДВКУШЕНИЕ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/man_in_love.gif) (IMG:style_emoticons/default/00110.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21.6.2025, 0:39 |