![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведущая новостей на канале РОССИЯ Анна Титова,
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 3,029 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажется мне, уважаемый СТРАННИК-54, что работаете Вы телевизионным обозревателем...
Честно говоря, столь шикарных обозрений я не читал со времён Ирины Петровской в "Известиях"... Думаю, Вам пора, вслед за Вашей музой (имею ввиду, конечно-же не Петровскую) переезжать в столицу, и отсюда радовать Вашими блестящимим обозрениями не только посетителей сего форума, но и остальное население нашей страны........ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 7.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1,063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажется мне, уважаемый СТРАННИК-54, что работаете Вы телевизионным обозревателем... Честно говоря, столь шикарных обозрений я не читал со времён Ирины Петровской в "Известиях"... Думаю, Вам пора, вслед за Вашей музой (имею ввиду, конечно-же не Петровскую) переезжать в столицу, и отсюда радовать Вашими блестящимим обозрениями не только посетителей сего форума, но и остальное население нашей страны........ Дорогой APPLE! Искренне тронут Вашим тёплым отзывом. Хотя, конечно же, воспринимаю его как весьма щедрый комплимент. Завышенной самооценкой я никогда не страдал. Да и чувство юмора и самоиронии меня вроде бы пока не подводили. К столице, как истинно русский человек, отношусь с большим пиететом. Но что касается, телевизионных критиков, да ещё в столице, их ("Я так думаю!!!" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) и без меня - с избытком. Но в одном должен Вам признаться (тут Вы меня, как говорится, "раскололи"): к профессиональной работе со словом я имею непосредственное отношение. Правда, сфера моих проф. интересов лежит несколько в другой тематике. А здесь, на форуме, я такой же любитель, как и большинство форумчан. Прежде чем попасть на наш форум, я "отсмотрел" немало подобных сайтов. Но здесь мне нравится, как нигде. Во-первых, на нашем форуме преобладает позитивное начало. По нашим временам - это немалое благо. Во-вторых, я действительно поклонник, с некоторым стажем, телевизионного творчества и несомненного таланта Анны Титовой. Чисто по-человечески, замечательная телеведущая мне глубоко симпатична (очень надеюсь, что мои откровения не вызовут ни у кого каких-либо неприятных ощущений или эмоций). Есть ещё один скрытый мотив. Я по жизни, действительно, СТРАННИК (можно сказать, с раннего детства, так уж Судьбе было угодно). А лучшие годы моего детства связаны с Уралом. Когда я вижу на телеэкране очаровательную Анну Леонидовну, душа моя переполняется самыми лучшими чувствами... Чуть более года назад я ехал в столицу для участия в одной из международных выставок. Скорый фирменный поезд остановился на станции Екатиренбург в 4 часа ночи. Все пассажиры беспробудно спали, и лишь один - в одиночестве, правда, под любопытствующим взором улыбчивой проводницы, притаптывал на перроне свежий снежок. Из-за стоявших составов была видна лишь верхушка вокзала. Впрочем, одинокого пассажира это не тревожило, поскольку мыслями и чувствами он витал в воспоминаниях... Радыгинская "Уральская рябинушка"... Незабвенный Маренич и Театр музкомедии ... С детства любимейший журнал "Уральский следопыт"... Однако, дорогой APPLE, Вы меня "раскрутили " на откровения... Ещё немного и батюшке не в чём будет покаяться. Пора "круглить". (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/big_smiles_137.gif) (IMG:style_emoticons/default/big_smiles_227.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6.5.2025, 19:24 |