![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,623 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема создается для обсуждения голосвания и всех кандидатур по данной номинации Лучшая телеведущая 2008 года
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,623 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фобос не хочешь 4 позицию заменить ? а Ольгу без циферки поставить? а потом мы че нить придумаем, на счет другово конкурса бум и других включать, например лучшая малоизвестная телеведущая. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
1. Ирина Муромцева 2. Алена Дублюк 3. Елена Винник 4. Ольга Башмарова 5. Юлия Бордовских 6. Елена Уткина 7. Валерия Кораблева 8. Ирина Сашина 9. Наталья Пастушная 10. Аида Невская -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фобос не хочешь 4 позицию заменить ? а Ольгу без циферки поставить? а потом мы че нить придумаем, на счет другово конкурса бум и других включать, например лучшая малоизвестная телеведущая. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) 1. Ирина Муромцева 2. Алена Дублюк 3. Елена Винник 4. Ольга Башмарова 5. Юлия Бордовских 6. Елена Уткина 7. Валерия Кораблева 8. Ирина Сашина 9. Наталья Пастушная 10. Аида Невская Ну во-первых, я не могу редактировать сообщения в данной теме, а во-вторых, Ольга появилась в моем топе потому что я так и не определился с 10-м местом. Так что можете считать 4-ю позицию выражением моего личного мнения и в расчет ее не принимать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 23:28 |