![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,621 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема создается для обсуждения голосвания и всех кандидатур по данной номинации Лучшая телеведущая 2008 года
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,473 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 1,062 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я одного не пойму: почему бы не позволить каждому определить свою десятку, а не выбирать из списка? Ну, подсчёт побольше времени займёт, зато результаты объективнее.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 2,780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я одного не пойму: почему бы не позволить каждому определить свою десятку, а не выбирать из списка? Ну, подсчёт побольше времени займёт, зато результаты объективнее. Видимо потому что до этого определяли лучшую тридцатку по результатам тех же голосований тех же пользователей. Поэтому даже если вы поставите свою любимую ведущую на первое место, я думаю эти лишние 12 очков вряд ли ей помогут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22.6.2025, 21:30 |