![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,621 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема создается для обсуждения голосвания и всех кандидатур по данной номинации Лучшая телеведущая 2008 года
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1,990 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rocky, спасибо за подсчет промежуточных итогов!
Цитата 2. Екатерина Андреева - 84 28. Наталья Москалева - 0 (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Вот так сюрприз! Мне всегда казалось, что у Натальи много поклонников. И 2 место Андреевой для меня полная неожиданность. Посмотрим что будут дальше. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 2,780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Вот так сюрприз! Мне всегда казалось, что у Натальи много поклонников. И 2 место Андреевой для меня полная неожиданность. Посмотрим что будут дальше. Думаю все дело в каналах. У меня Дамский клуб не берет, я вообще не знаю кто такие Москалева, Шевнина, Столбунец... То есть знаю что они там ведут программы, но мне это известно исключительно благодаря форуму. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,621 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю все дело в каналах. У меня Дамский клуб не берет, я вообще не знаю кто такие Москалева, Шевнина, Столбунец... То есть знаю что они там ведут программы, но мне это известно исключительно благодаря форуму. Ну что надо просто больше развивать эти темы, я все собираю в архив у меня дамского клуба всех программ накопилось где то гигво на 800 всего у меня 24 терабайта. так что место дофига буду поддерживать эти темы! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 2,780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня дамского клуба всех программ накопилось где то гигво на 800 всего у меня 24 терабайта. так что место дофига буду поддерживать эти темы! Живут же люди, а... Куда мне с моими 100 гигами тягаться. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не знаю как другие, а я оценивал не только по внешности, но и по умению держаться, выдерживать стиль программы или канала, а также умение общаться со своим зрителем и отношение к нему. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22.6.2025, 22:59 |