![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведущая новостей на канале РОССИЯ Анна Титова,
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 7.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1,063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё одна поразительно непредсказуемая неделя, оставив нам запоминающиеся впечатления, немножко неожиданно завершилась. Прежде всего, самые яркие и красивые впечатления подарила своим телезрителям АННА ТИТОВА. Убеждён, что не погрешу против истины, если скажу, что свою работу в эфире наша любимая телеведущая в этот раз исполнила не только на высоком профессиональном уровне, но и вложила в неё заметную частичку души. Образ телеведущей из передачи к передаче находился во внутреннем развитии. А одной из движущих сил, я бы назвал - прилив творческого вдохновения. Он ощущался. -В чём его истоки? -Этот вопрос для нас, скорее всего, навсегда останется загадкой. А вот искренне порадоваться этому обстоятельству, я надеюсь, мы имеем право. Однако начиналась неделя неоднозначно. Наш друг ZHORES (как это он умеет делать) попал в точку, отметив некоторую "безрадостность", присутствовавшую в атмосфере информационного выпуска понедельника. Не думаю, что дело здесь в особенностях "мироощущения" телеведущей. Скорее, свою роль сыграл подбор сюжетов, достаточно серьёзных, порой острых, требующих "строгих подводок". Даже в коротких утренних выпусках, из 2-3 сюжетов, речь шла то о ДТП, то ещё о чём-то "напряжном". Но уже на следующий день "атмосфера" явно просветлела. Очень красивый белый костюм на телеведущей по-своему "символизировал" "перемены". А предваряющая очередную подборку капсов, фраза: -Сегодня Анна - само совершенство,- воспринималась отнюдь не только как галантный комплимент от ZHORES-а. И сама Анна Леонидовна в эфире, и подборка капсов, которую как обычно в своём красивом стиле выпонил ZHORES, вызывали самые лучшие чувства. Эмоционально лично мне больше всего понравился заключительный сюжет про экзотических животных из Китая - тапинов, пополнивших коллекцию Московского зоопарка. И сюжет был замечательный, и подводка к нему выполнена с блеском. Анна Титова умеет это делать. Помнится, месяца 4-5 назад в выпуске "ВЕСТИ - МОСКВА" прошёл сюжет про уникального зверька (из отряда енотовидных собак) - кинкажу Василия. Анна Леонидовна преподнесла этот сюжет как "конфетку". А вот на федеральном канале этот же сюжет "проскользнул",мягко говоря, "буднично", точнее, просто - незаметно. Это к вопросу "О роли и значении телеведущей (-его) в информационной программе." Своего рода кульминацией недели стал информационные выпуски среды. И в содержательном плане они были весьма удачными, и наша любимая телеведущая была просто на подъёме. Смотрелась изумительно хорошо. Выпуски вела артистично, на хорошем эмоциональном "взлёте". Более всего мне понравился сюжет, посвящённый грядущему 1 апреля этого года 200-летию со дня рождения Николая Васильевича Гоголя и ремонту памятника великому русскому писателю. А подводку Анна Леонидовна исполнила красиво, выразительно и со смыслом. Ещё одна интрига недели состояла в том, что на некторое время мы (увы!!!) остались без основного нашего мастера капсов. Признаюсь, я был в состоянии тревожности : как бы тема не "осиротела" до возвращения нашего друга ZHORES-а. И был очень рад своевременному появлению в теме её создательницы QWERTI. Вообще-то присмотреться к работам настоящих мастеров по производству капсов, имеющих собственное видение, какие-то свои подходы - всегда интересно. ZHORES свои лучшие работы наполняет романтичным флёром. Он поэтизирует женскую красоту и очарование. И, кстати, не только в теме "АННА ТИТОВА". У QWERTI, как мне кажется, свой, в чём-то неповторимый, я бы сказал, "женский взгляд" на "объект." Её очень часто интересуют выразительные эмоционально-пиковые моменты в поведении телеведущих перед телекамерой. Получается тоже интересно и, порой, забавно. Но она умеет делать и "просто" красивые капсы. Ни этим ли вызвано то, что информ-выпуски среды с Анной Титовой оказались представлены двумя подборками? Первая - это "эмоциональные" капсы. А вторая - красивые. Признаюсь честно, вторая мне понравилась больше. Особенно меня поразил 3-тий эскиз от начала. Выразительность глаз, в которых зримо воспринимается движение мысли, немного затаённая улыбка телеведущей, какие-то особые портретные оттенки дающие нам возможность полюбоваться красотой "земной женщины"... Я уже было совсем успокился по поводу недельной серии капсов с Анной Титовой, но QWERTI, с характерной женской НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬЮ легко и непосредственно "упорхнула" и затерялась где-то в иных темах форума... А жаль. Потому что выпуск четверга был чрезвычайно интересным. Мне очень понравилось не только то, как работала в эфире АННА ТИТОВА, но и особенности чередования крупных и средних планов по ходу выпуска(надеюсь об этом позже ещё удастся высказаться). ПЯТНИЦА. Что скрывать: когда я вижу Анну Титову в потрясающем пурпурного цвета пиджаке и красивой рубашечке в полоску - то просто "улетаю"... (IMG:style_emoticons/default/andrs.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21.6.2025, 0:53 |