![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведущая новостей на канале РОССИЯ Анна Титова,
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 7.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1,063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравия желаем, дорогой ZHORES! Неожиданно завершающаяся неделя оказалась "пёстрой" и насыщенной. Так что о главном - о предыдущей "сессии" с АННОЙ ТИТОВОЙ в эфире даже обмолвиться не удалось. Надо исправляться. Кто бы и что не высказывал, а по-моему выполненные Вами подборки капсов как всегда получились свежими, "звучащими" по-новому. Признаюсь, что подборку от 11.1.09 "Анна в новом году" я посмотрел уже много раз. Уж очень она мне нравится. Воспринимается по-особому. Такой нашу любимую телеведущую мы ещё не видели. Потрясающая очаровательная внешняя простота, которая по-настоящему завораживает. Все капсы хороши. Но один, 4-ый от конца мне нравится особенно сильно. Если бы у меня была техническая возможность, я бы сделал из него огромный, огромный портрет для того. чтобы поддерживать светлое приподнятое настроение. Конечно, я бы его немного отформатировал, сосредоточив всё внимание зрителя на лице. А ещё, через фотошоп изображение перевёл бы в чёрно-белый классический стиль. Вот, кажется, нашёл ключевое слово: КЛАССИЧЕСКИЙ. Пожалуй, именно так можно наиболее точно охарактеризовать особенности стиля работы телеведущей в эфире в рассматриваемый период. Да и внешний облик Анны Леонидовны очень этому соответствовал. Я уже как-то говорил о том, что она бывает непредсказуемо разной. Говорил, что по ходу всего выпуска существует некая скрытая для понимания "интрига". Так в этот раз "интрига" состояла в том, что её по существу как бы и не было! Анна Леонидовна вела выпуски предельно просто, используя минимум средств, которыми она владеет. Зато внешне она всё равно выглядела эффектно. Может быть, лишь капсы за 12.01.09 смотрятся "лиричнее". Не буду влазить туда, куда не следует, а именно гадать: почему наша любимая телеведущая именно так смотрелась. Но Ваши капсы этот нюанс запечатлели. А вот подборка за 14.01.09. - это уже самая настоящая классика. Такой образ украсил бы любой экран и у нас, и за океаном. Почему-то на нашем телевидении классика не "в моде". Всё какие-то либерально-авангардные мотивы преобладают. На голове, что-то вроде метёлки и одежда неразбери-поймёшь. Будто надо всем дух и образ стилиста Зверева витает. Но это отдельная тема. Ещё одна подборка капсов мне запала в душу. Это Ваши работы за 15.01.09. Уж очень они хороши. Как ни странно. но более всего мне нравится кадр тоже 4-ый от конца.
Главное, на мой взгляд, что несколько определяло характер момента, который отразился в подборках капсов, это ещё и некий ностальгический мотив от завершившихся новогодних праздников. Они были замечательными. А когда я смотрел "ГОЛУБОЙ ОГОНЁК НА ШАБОЛОВКЕ", то вспоминал аналогичные передачи 2002-2004 г.г. Мне кажется, тогда были заложены какие-то узнаваемые элементы. Но больше всего мне помнится "Голубой огонёк" 2003 г. И новогодний праздник тогда выдался одним из лучших. Дома собралась вся семья. Компания сложилась большой и весёлой. В самый разгар застолья я потихоньку от всех удалился и "прилип" к телеэкрану. Мне конечно очень хотелось посмотреть "Голубой огонёк", но и не только... Поздравления от артистов, политиков, телеведущих. Как сейчас помню трепетно-взволнованную Марию Ситтель, благородно сдержанную Елену Выходцеву... Но мне тогда очень хотелось увидеть на телеэкране ещё одного человека. И как это бывает в новогоднюю ночь: маленькое чудо свершилось. Вдруг я увидел ослепительно красивую изысканно стройную "платиновую" блондинку в роскошнейшем вечернем платье королевского пунцового цвета. Темпоритм, в котором менялись кадры, казался сумасшедшим. Всё происходило со скоростью полёта конфетти после взрыва хлопушки, или же словно искры от бенгальских огней. У меня не было никаких технических средств, чтобы как-то запечатлеть мгновение. И лишь память сделала это безупречно. Как сейчас вижу ЕЁ, сидящую возле столика в свободной позе. Ножка закинута на ножку. Поверх струится длинный подол раскошного платья. ОНА чуть наклонила головку вперёд, с долей некоторого удивления слушая то, о чём говорит сидящий напротив популярный актёр ( в то время завсегдатай различных увеселительных программ). Не помню звучало ли в эфире то, о чём он вёл речь. Запомнился он мне лишь потому, что сидел рядом с НЕЙ. У человека, с испорченным Голливудом вкусом, возможно, возникали какие-то свои ассоциации... Но мне эта мимолётная героиня шумного пёстрого бала казалась тогда волшебным посланием из новогодней сказки, изящной очаровательной Дюймовочкой... Телевидение - искусство сиюминутное. Но и оно способно одаривать впечатлениями, сохраняющимися на годы. А может ещё дольше... Помню, что 1 января 2003 г. выпуск федеральных "ВЕСТЕЙ" на канале "РОССИЯ" вела Елена Выходцева. Перед телезрителями она появилась с причёской и в наряде, похожем на новогодний. Возникала иллюзия будто телеведущая только что вышла из новогоднего "Голубого огонька". Однако для меня главный новогодний подарок начался на следующий день. Начиная со 2-го января, выпуски "ВЕСТЕЙ" вела "СКАЗОЧНАЯ БЛОНДИНКА". В тот день она была нарядной, но конечно, её костюм уже более соответствовал моменту. Каждый выпуск для меня превращался в особый красивый спектакль. У каждого выпуска была своя "тональность". Было чрезвычайно интересно. Нужно ли говорить, что волшебно-прекрасной "платиновой" блондинкой на "огоньке" и ведущей инфомационных выпусков "ВЕСТЕЙ" в первую новогоднюю неделю была АННА ТИТОВА. На некоторое время(надеюсь не надолго) я умолкаю. Конечно я буду бывать на нашем форуме и конечно же в этой теме. Но сейчас я остро ощущаю, что эта тема просто жаждет новых свежих разных обязательно красивых капсов с АННОЙ ТИТОВОЙ. Дорогой ZHORES, очень надеюсь Вас. (IMG:style_emoticons/default/big_smiles_68.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6.5.2025, 19:59 |