![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы пополнить колекцию евгении, капсамы или другими фотками у кого что есть, ждемс
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ведущая погоды, что то она вобще пропала ее найти не могу ни на каких каналах, скорее всего ее поменяли на новых телеведущих, какая то Байда, это фамилия, только вот ее я еще не видел, помойму ее никто не видел, а Евгения пропала жалко, симпотичная была.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 118 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ведущая погоды, что то она вобще пропала ее найти не могу ни на каких каналах, скорее всего ее поменяли на новых телеведущих, какая то Байда, это фамилия, только вот ее я еще не видел, помойму ее никто не видел, а Евгения пропала жалко, симпотичная была. Тяжело войти к вам из UK, но раз вы не знаете, кто такая Байда, то знайте, что она начинает вести передачи на ТНТ - Москва-Инструкция..., там же где А.Дублюк. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 8.5.2025, 5:20 |