![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведущая новостей на канале РОССИЯ Анна Титова,
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 12,709 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня выпуск начали не в 14,20, а в 13,40, из за этого не успел с начала.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 7.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1,063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня выпуск начали не в 14,20, а в 13,40, из за этого не успел с начала. Доброго здоровья. уважаемый ZHORES! Вновь в высшей степени рад видеть Ваши замечательные работы в теме "АННА ТИТОВА". И вновь я в изумлении и полном восторге. В этот день я с удовольствием посмотрел несколько выпусков "ВЕСТИ-МОСКВА" с участием Анны Титовой, и не перестаю удивляться тому насколько неповторимо разной она может быть на телеэкране. И дело здесь даже не в смене костюмов или каких-то других деталей внещнего облика телезведы. Мне кажется, что если бы она работала в одном - единственном костюме, совершенно не меняя причёски и т.д., она всё равно смотрелась бы непредсказуемо "разной". Возможно, один из секретов - во внутренней работе телеведущей. Её внутренний мир представляется очень насыщенным эмоционально. При этом ВСЁ существует в виде огромного количества полутонов, каких-то тончайших оттенков. Во время работы в эфире она оживляет весь этот "колейдоскоп" полутонов и оттенков, каким-то известным только ей самой умением находит, отбирает то, что нужно в данный момент и "включает" особый "внутренний свет". Возникает удивительная, неповторимая картина. Даже если в конкретный момент Анна Титова старается быть предельно сдержанной в проявлении эмоций - это всё равно никак не обедняет выразительности насыщенности образа. Наверное, многое зависит от отношения телеведущей к теме, представляемого ею сюжета. Но только этим "содержание" образа не ограничивается. Всегда есть ещё НЕЧТО. Какая-то особенная загадка или даже тайна. А если на эти детали обращаешь внимание по ходу действия информационного выпуска, то можно говорить о некоей внутренней интриге. Всё это завораживает и не отпускает. Пытаться разгадать эту тайну - кажется мне делом совершенно бесперспективным. Если уж "попал в плен", лучше "не дёргайся". Смотри, думай, получай ВИЗУАЛЬНОЕ удовольствие от того, что имешь счастливую возможность видеть. А чем более всего мне нравятся Ваши капсы, уважаемый Zhores, так это Вашим удивительным умением увидеть и запечатлеть те или иные оттенки эмоционального и очень выразительного состояния телеведущей. Анна Леонидовна на Ваших капсах бывает всегда очаровательно красивой. У Вас есть хорошее чувство настоящего юмора. Улыбка в этом случае появляется не от "игры" на "понижение", как это делют современные записные шутники. Вы улавливаете ситуативный момент, когда эмоциональная выразительность на лице телеведущей не может не вызывать доброй улыбки зрителя. Однако при этом Анна Леонидовна остаётся как всегда прекрасной. А чем нравится наш замечательной форум, так это возможностью свободно, от души "потрепаться", без особой боязни, что однажды Анна Леонидовна поймает где-нибудь в тёмном переулке и за всё надаёт хороших тумаков. Это я к тому, что уже давно хочу отметить, и всё как-то не решаюсь высказаться об отдельных капсах, которые регулярно появляются в подборках. Я имею в виду те замечательные кадрики, на которых Анна Леонидовна предстаёт эмоционально и с прикрытыми глазками. Эти капсы выглядят очень ЭРОТИЧНО. Понятно, что их появление имеет под собой чисто техническую основу. Провести выпуск ВЕСТЕЙ ни разу не моргнув, физически не возможно. Не исключено, что какая-нибудь скандальная тётка назвала бы такие шутки - "мелким хулиганством". Возможно, в другой ситуации я с нею молча согласился бы. Возможно. Но именно в другой. А не в этой. Потому, что в этой, сделанные Вами кадрики смотрятся очень красиво. И никакой пошлости. А вызвано это ещё и тем, что чувство меры и вкуса Вам, уважаемый ZHORES, пока( СЛАВА БОГУ!) не на йоту не изменяет. Это замечательно! Ваши подборки капсов похожи на красивые оригинальные букеты цветов. Они вызывают радостные приятные чувства и желание вновь и вновь рассматривать Ваши работы. Поэтому я хочу от души поблагодарить Вас. И конечно же я остаюсь весь в ожиданиях Ваших новых очень красивых подборок капсов в теме "АННА ТИТОВА". (IMG:style_emoticons/default/big_smiles_57.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21.6.2025, 0:16 |