![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот наткнулся как-то на передачу "Однажды утром" на питерском канале 100-ТВ, ведущие довольно ничего. Если заинтересовало, буду следить и выкладывать в этой теме!
Для ознакомления: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олейник Жаклин Александровна
Олейник Жаклин Александровна Родилась: 12 апреля 1981 года. Свой год рождения не скрываю, так как пока в этом нет необходимости. Мои университеты: Закончила Санкт-Петербургский государственный университет Кино и Телевидения, факультет Экранных искусств. Очень люблю свой ВУЗ, всегда с теплотой вспоминаю студенческие годы. Кстати, каждый год 30 октября мы с однокурсниками собираемся в каком-нибудь уютном кафе и вспоминаем, вспоминаем, вспоминаем... и, конечно, хвастаемся своими успехами. Еще я окончила детскую музыкальную школу по классу фортепиано. Несмотря на то, что от природы не обладаю идеальным слухом и голосом, играть на инструменте меня все-таки научили. Е еще 10 лет свой жизни я отдала балету, правда, было это очень давно. С тех пор утекло много воды, так что сейчас иногда сутулюсь:(((((( А еще, еще...ой, как много еще всего! Меня удивляет: Меня удивляет, точнее, даже возмущает, когда люди (особенно молодые) жалуются на жизнь и ничего не пытаются изменить. Я люблю: Люблю когда люблю! Недавно я встретил: Только что в коридоре встретила нашего начальника. Как меня разбудить: Разбудить меня может только любимая мелодия будильника на мобильном телефоне. На завтрак я обычно ем: Завтракать в дни эфиров у меня обычно получается дважды: в 4.45 и 9.15. На первый, назовем его мини-завтрак, предпочитаю вкусный бутерброд и чай. А на второй, но уже более плотный, ем суп, второе, салат и горький шоколад с цельным лесным орехом. Обязательно посмотрите фильм: Фильмы, которые я бы посоветовала для просмотра, все уже видели. Очень люблю старый добрый «Служебный роман», «Москва слезам не верит», «Собачье сердце».... А вот есть фильм, который я бы точно никому не советовала смотреть - «Груз 200». С утра я никогда не слушаю: Никогда не слушаю с утра гороскоп. Через пять лет в Петербурге будет: Наверняка, будут пышные празднования по случаю 200-летия Бородинской битвы. Я мечтаю: В этом вопросе я суеверна. О своих глобальных мечтах не расскажу, да и это никому не интересно. Что касается «мечтушек», - хочу купить «Словарь ударений», собираюсь пополнить домашнюю фильмотеку дисками с сериалом «Секс в большом городе», а также в данную минуту мечтаю съесть сочный гранат. Ландышев Сергей -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22.6.2025, 4:50 |