![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот наткнулся как-то на передачу "Однажды утром" на питерском канале 100-ТВ, ведущие довольно ничего. Если заинтересовало, буду следить и выкладывать в этой теме!
Для ознакомления: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алёна Долгополова
Долгополова Алена Олеговна Родилась: Ранним утром 10 декабря, а точнее в 4.15. В 4.15 и сейчас просыпаюсь на работу =) Мои университеты: Начну с детского сада. Представьте, розовое здание, напоминающее сказочный домик из книжек. Там утром всегда пахнет овсяной кашей, и масло кубиком лежит на бутерброде. Там много любимых игрушек: среди которых настоящая аптечка Айболита и кейс парикмахера. А еще там ждет самая любимая воспитательница Майя Алексеевна, хотя я всегда называла ее Моей Алексеевной, моей и ничьей больше.=) Затем, как и у всех, была школа. Моя школа - это здание в виде серпа и молота. А еще там есть обсерватория. Училась я в классе с углубленным изучением английского и немецкого языков и слыла "чистым гуманитарием", как любила называть меня преподаватель по физике. В школе занималась художественным словом, вела концерты, играла в театре и безумно хотела заниматься музыкой. К сожалению, не было возможности. Но все еще впереди. Ну а высшее образование я получила в Санкт-Петербургском Государственном Университете, закончила факультет журналистики. В университете мой самый любимый преподаватель- Камнев Владимир Михайлович. Если Вам когда -нибудь удастся пробраться в лекционный зал и хотя бы украдкой послушать его лекции - вы счастливый человек! Меня удивляет: Человек. Человек - удивительное существо! Я люблю: Своих родных, люблю добрых людей а еще люблю слушать Синатру и подпевать, смотреть фильм "Назад в будущее", слушать музыку дождя, люблю роллы Филадельфия и кактусовый чай, а еще люблю танцевать. Недавно я встретил: Необычайной красоты рассвет. Как меня разбудить: О, это очень сложно! Если будить меня нежно, я буду улыбаться и говорить: "да-да, сейчас-сейчас!" и продолжать спать, ну а если наоборот будить агрессивно, то я разозлюсь и решу,что сегодня ни за что просыпаться не буду, просто так, в отместку =). Поэтому лучше меня не будить, я сама проснусь. На завтрак я обычно ем: Обычно я не завтракаю. Обязательно посмотрите фильм: "Мосты округа Мэдисон","Зеленая миля", "Американский гангстер"... С утра я никогда не слушаю: Альтернативную музыку. Через пять лет в Петербурге будет: В Петербурге будет 2013 год Я мечтаю: Чтобы у всех все всегда было хорошо, и чтобы люди были добрыми друг к другу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6.5.2025, 14:51 |