![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот наткнулся как-то на передачу "Однажды утром" на питерском канале 100-ТВ, ведущие довольно ничего. Если заинтересовало, буду следить и выкладывать в этой теме!
Для ознакомления: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного о ведущих:
Ксения Корякина Ксения Андреевна Корякина Родилась Родилась я в городе Ленинграде, в День Святого Валентина, 14 февраля, так что дату запомнить очень легко. Люблю получать на день рождения цветы и валентинки, вдвойне приятно. А еще медведей, я их коллекционирую… Мои университеты В детстве занималась рисованием, бальными танцами, пением, игрой на ложках и гуслях, посещала кружок юных натуралистов, театральную студию… и этот список можно продолжать и продолжать… Просто я записалась практически во все кружки Дома Творчества Юных Фрунзенского района и все свое свободное время проводила там. Дальше была Школа Творчества при лицее № 299, а потом поступление в Санкт-Петербургский Гуманитарный университет Профсоюзов, который и открыл для меня двери в журналистику. На протяжении почти всего обучения вела утреннюю программу на канале ТНТ-Петербург, встречалась с интересными людьми и поняла, что просыпаться рано очень даже здорово, можно многое успеть сделать! Меня удивляет Игра нашей сборной по футболу… Я люблю Свою семью, утреннее солнышко, добрых людей, летать в самолетах, любить, понежится в кроватке, дарить подарки, детей, клубнику, играть со своими собаками Бадди и Блекси, уезжать на природу, друзей, чайные розы, открытки, плавать с дельфинами… Недавно я встретила… Рассвет на Москва-реке. Как меня разбудить… мысль о том, что мне пора ехать на эфир, заставляет меня быстро проснуться… На завтрак я обычно ем… Творог с вареньем… и каждое утро стараюсь начинать с кружки хорошего свежезаваренного зеленого чая… Обязательно посмотрите фильм Когда плохое настроение, я люблю смотреть фильмы с Бредом Питтом и Пирсом Броснаном. Девушки меня поймут, а любимый мой фильм - «Афера Томаса Крауна». С утра я никогда не слушаю Людей, у которых плохое настроение ) Через пять лет в Петербурге моя мама будет заниматься разведением настоящих американских Голден ретриверов, это порода собак такая:) И любой желающих сможет завести себе настоящего рыжего друга:) Я мечтаю Чтобы люди стали добрее и терпимее друг к другу, научились жить в гармонии с природой и почаще улыбались:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 13:59 |