![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К большому сожалению, мне не удалось найти ни информационной статьи, ни фотографий для оформления темы по правилам (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Тем не менее, возьму на себя смелость открыть тему по этой ведущей, ибо назрело (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Все, что я знаю об Ольге - это то, что она пришла на канал "Вести" из калининградских "Вестей" и что у нее потрясающие глаза (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если кому есть что добавить, милости прошу. Итак, первая подборка капсов с Ольгой (а также еще и приятные воспоминания): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлю, правда Фамилию не знаю!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 10,339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлю, правда Фамилию не знаю! Это Елена Мартынова. Раньше была на канале Россия, сейчас вот перешла На канал Вести. А это Татьяна Ремезова и Елена Бондарева, обе в экономическом блоке и обе красавицы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Елена Мартынова. Раньше была на канале Россия, сейчас вот перешла На канал Вести. А это Татьяна Ремезова и Елена Бондарева, обе в экономическом блоке и обе красавицы [ Спасибо за дополнение, вот как раз по Ремизовой думаю создавать ли тему, или все в ведущих весте постить, просто с фамилией! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 10,339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за дополнение, вот как раз по Ремизовой думаю создавать ли тему, или все в ведущих весте постить, просто с фамилией! Ремезова - девушка видная. Можно и темку сделать, как и для Марии Моргун. Впрочем Машу очень трудно застать, поэтому мало капсов, наверное, будет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6.5.2025, 14:53 |