![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема волнует очень!!! наконец то, есть где обсудить. Ну сначало была мысля, что ее туда пригласили, обрекая на проигрыш. (надо же кому-то покинуть проэкт первым))) Странно, что они сразу не вылетели
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,603 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрелась классно особенно когда волосы накрученные были. пару раз, ну всеже потолстеть ей надо поправится уж очень худа, а так молодец были красивые танцы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрелась классно особенно когда волосы накрученные были. пару раз, ну всеже потолстеть ей надо поправится уж очень худа, а так молодец были красивые танцы. Да обсуждали же эти танцы, думаю быть ей немного потолще и плакали танцы вместе со льдом!))) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 740 Регистрация: 17.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да обсуждали же эти танцы, думаю быть ей немного потолще и плакали танцы вместе со льдом!))) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Громче всех плакал бы ее напарник (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Громче всех плакал бы ее напарник (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А у меня вообще такое ощущение, что вот когда звезд приглашают на проэкты, проффесионалы и знать не знают о их существовании. Видят как в первый раз, и влюбляются, симпатизируют друг другу! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,603 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня вообще такое ощущение, что вот когда звезд приглашают на проэкты, проффесионалы и знать не знают о их существовании. Видят как в первый раз, и влюбляются, симпатизируют друг другу! Ну правильно если они почти круглосуточно на тренировках и прогонах, надо думать на репетициях вдвоем ночью, там все что угодно может случится не удивительно если она, куда нибудь с ним каталась отдохнуть переночевать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Ну правильно если они почти круглосуточно на тренировках и прогонах, надо думать на репетициях вдвоем ночью, там все что угодно может случится не удивительно если она, куда нибудь с ним каталась отдохнуть переночевать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Голым задом на льду? )))))))))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Голым задом на льду? )))))))))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ))))))) Ну зачем на льду, могут и номер снять, вип какой нибудь, ну я практически уверен что Вербицкая именно так и делала иногда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Ну зачем на льду, могут и номер снять, вип какой нибудь, ну я практически уверен что Вербицкая именно так и делала иногда. Зачем так откровенно? (муж еще прочитает) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.5.2025, 11:08 |