![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добавление новых фоток и капсов из выпуском метео, лучшие работы будут размещаться в галере.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() |
condomos |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Коллеги, скоро весна и лето - пора миниюбок и открытых нарядов. Я верю, что не всё ещё потеряно, режиссёры ещё не совсем огомосечились, а девки-ведущие не окончательно обабились. Давайте исправлять ситуацию: прикинемся, что ноги их нас совсем не интересуют, нас интересует только тематика канала и завалим форум сообщениями и вопросами на серьёзные метеорологические темы. Тем самым мы как бы создадим видимость того, что полностью исправились и нас не интересует ничего кроме атмосферных фронтов и ливневых осадков. Девки заинтересуются и разозлятся: как это, мы такие сексуальные, а мужикам до нас дела больше нет, они только погодой интресуются. Результат: больше сексуальности, миниюбок и туфель на шпильках чтобы снова разогреть в нас интерес. Как вам моё предложение? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ни хрена не прокатит.Скорее Беляев выйдет в трусах чтобы поднять свой рейтинг (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Женская сексуальность здесь в первую очередь заключается(для режиссера) в умении вести передачу,а наряд лишь это подчеркивает.Мне например нравиться как одевается Е.Уткина, ей очень подходят эти строгие юбки.Если бы она одевала мини это было бы уже не то(а если паранжу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ...)По моему важнее делать все выпуски в полный рост,а не по пояс как новости. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 4.5.2025, 5:48 |