![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведущая новостей на канале РОССИЯ Анна Титова,
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 12,709 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемый СТРАННИК-54! Признаюсь, что мне доставляет огромное удовольствие читать Ваши отзывы. К сожалению, не могу ответить Вам в столь же развёрнутом виде, не хватает терпения набирать длинный текст на клавиатуре, я лучше отвечу в виде новых капсов нашего с Вами объекта "изучения", тем более, что началась новая неделя с Анной Леонидовной, и значит будет много поводов для обсуждений.
До встречи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 7.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1,063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемый СТРАННИК-54! Признаюсь, что мне доставляет огромное удовольствие читать Ваши отзывы. К сожалению, не могу ответить Вам в столь же развёрнутом виде, не хватает терпения набирать длинный текст на клавиатуре, я лучше отвечу в виде новых капсов нашего с Вами объекта "изучения", тем более, что началась новая неделя с Анной Леонидовной, и значит будет много поводов для обсуждений. До встречи. Доброго здравия уважаемый ZHORES! Предыдущая эфирная неделя с участием Анны Титовой выдалась очень необычной. Меня сильно порадовало, что Вы внимательно отслеживаете главные события телевизионной и общественно-политической жизни. В результате, мы получили замечательную возможность ещё раз присмотреться к нашей любимой телеведущей в не совсем привычном для нас формате работы. Признаюсь, когда в среду в положенное время на телеэкране я не увидел Анну Леонидовну, то был немало огорчён. Подумал с сожалением, что "эфирная неделя" по каким-то причинам не задалась. И лишь когда увидел Анну Титову в студии прямого эфира с Председателем Правительства РФ В.В.Путиным, испытал многократное чувство радости. Прежде всего, за Анну Леонидовну; во-вторых, за телевизионных боссов, которые лучше нас знают, кому стоит доверить столь ответственное дело; в третьих, за самого себя, поскольку я - к великой собственной радости - ошибся относительно этой эфирной недели. Но как бы ни была велика моя радость, вот чувства удивления я при этом не испытывал. Для меня было вполне естественным, то что в числе других известных телеведущих и тележурналистов работала Анна Титова. Сложная в организационном плане телепередача оказалась весьма успешной. Не зря её смотрели полстраны. А самые серьёзные телекампании активно цитировали в информационных и аналитических программах. Это подтверждает, что телеканал "РОССИЯ" сегодня безусловный лидер в телевизионном мире. Ему по плечу в организационном и творческом плане очень серьёзные задачи. Но вернёмся к нашей главной теме. Без ложной скромности скажу: мне понравилось - как Анна Титова справилась со своими обязанностями в этой программе. Выглядела она очень достойно, но при этом были нюансы, на которые хочется обратить внимание. Для сравнения (может быть, зря) вспомню аналогичные передачи подобного "жанра", которые доводилось видеть ранее. Помнится такая картинка: впереди подготовленной "массовки" стоит дядька с "дудкой"-микрофоном в руке. На его узнаваемом челе за версту видно, что он здесь самый главный (ну, разве что сразу после Президента). Свой микрофон он подносит задающему вопрос с добродушной снисходительностью, с какой Дед Мороз одаривает оробевшего у елки мальчугана. Анна Титова работала в принципиально ином ключе. Из богатой палитры красок и оттенков, которые имеются у неё в арсенале, она убрала всё лишнее, какие-либо намёки на звёздность, оставив самое главное, в том числе хорошую "рефлексию" по отношению к присутствующим в студии участникам передачи, задающим свои вопросы. Она своевременно и деликатно "передавала" "функции" "первой роли" тем, кто обращался к Владимиру Владимировичу. От неё исходила энергия поддержки задававшим вопросы. И не без её участия выглядели они убедительно и очень достойно. Вообще-то, деталь, возможно, не самая главная в программе такого масштаба. Но мне она кажется принципиально важной. Когда первые лица государства напрямую общаются со своими согражданами, то, наверное, хотят в них видеть умных собеседников, озабоченных проблемами, вопросами жизни нашей страны. Мне кажется это в данной передаче по-настоящему удалось, и приятно отметить, что не без участия Анны Титовой. А если отметить другие моменты, которые уважаемый ZHORES, Вам также удалось отразить, так это то, что наконец нам посчастливилось (учитывая формат передачи, в которой она постоянно работает) увидеть нашу любимую телеведущую почти в полный рост. Наверное, ей было нелегко (хотя этого мы не заметили ни в прямом эфире, ни на капсах) в тот момент, учитывая степень ответственности и уровень внутренней концентрации, которые требуются в подобных программах. Тот кто знает, как непросто действовать в "сценическом пространстве", в данном случае на глазах у миллионов людей, тот может себе представить: каких сил это может стоить. Двигаться, да ещё по ступенькам (смею предположить, на каблучках) в плотно заполненном людьми пространстве, держать уверенно нити чрезвычайно важного полилога - всё это высочайший профессионализм. В Ваших капсах, уважаемый ZHORES, мне также понравилось, что Вам удалось запечатлеть и дивный профиль Анны Леонидовны, и другие ракурсы, заставляющие сердце биться учащённее. Но более всего меня порадовало и позабавило, что даже в рамках подобной очень серьёзной передачи, её участники проявляли искренний и естественный интерес к нашей любимой телеведущей. Об этом свидетельствуют капсы. И не случайно! Смотрелась Анна Леонидовна "вкуснее" шоколадки. Всё это говорит о том, что в данной теме ещё мого очень интересного. Начинается очередная "эфирная неделя" с Анной Титовой. Буду с большим нетерпением ждать, дорогой ZHORES, Ваших новых очень красивых работ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6.5.2025, 20:06 |