![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведущая новостей на канале РОССИЯ Анна Титова,
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 3,029 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cтранник-54, браво !
По хорошому завидую Вашему умению складывать простые слова в потрясающе красивые пассажи ! Прочитал с большим удовольствием. И, не обижайтесь ради Бога, благодаря Вам обратил внимание на Анну... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 7.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1,063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cтранник-54, браво ! По хорошому завидую Вашему умению складывать простые слова в потрясающе красивые пассажи ! Прочитал с большим удовольствием. И, не обижайтесь ради Бога, благодаря Вам обратил внимание на Анну... Приветствую Вас, уважаемый APPLE! Очень тронут Вашим тёплым отзывом. Не буду скрывать: мне это приятно. К сожалению, не сумел сразу ответить на Ваше послание. Точнее пробовал, но две предыдущие "импровизации" или, как Вы их называете, "пассажи", из-за каких-то технических "заморочек" в инете местного значения - вместе "с супом "харчё" выпали в пропасть". Но это пустяки. Более всего, в Вашей реплике меня порадовало, что Вы "обратили внимание на АННУ". Поверьте человеку, имеющему некоторое представление о "теме", Ваш интерес истинного телезрителя - окупится сторицей. Полагаю, в очень высоком профессиональном уровне Анны Титовой Вы сможете убедиться, как только повнимательнее присмотритесь к информационным выпускам "ВЕСТИ-МОСКВА" с её участием. А то, что Анна Леонидовна - очаровательная женщина, обладающая особым типом красоты, которую я называю одухотворённой, Вы сможете убедиться, если ещё раз перелистаете подборки капсов, кои талантливо подготовил наш друг ZHORES. Вообще-то, с именем Анны Титовой я связываю определённые надежды на перспективу этой професии. Полагаю, что не только мне видны некоторые проблемы. Сегодня профессия "телеведущий" обретает черты, как это ни странно, признаки "массовой". Некоторые причины - на поверхности: появление множества каналов. Дефицит действительно ярких талантливых телеведущих приводит к тому, что свои силы пробуют очень многие. Наличие фактурных данных, отсутствие заметных дефектов речи - и вот, кажется, уже повод для того, чтобы "засветиться" на телеэкране. Но затем возникает повод для остроумных и злых породий на телеведущих ("Женская лига", ТНТ. Здесь вобщем-то за дело высмеивается манерность - наличие поведенческих штампов и очень невысокий уровень внутренней культуры, личностной зрелости). Опасная иллюзия, будто профессия "телеведущий" очень проста, сегодня, кажется витает в общественном сознании. Напомню, что на заре отечественного ТВ телеведущих (их тогда называли дикторами) знала и любила вся страна не меньше, чем первых космонавтов. Телеведущих были единицы. Но при этом, без какой-либо натяжки, скажу, что каждый из них был ЯВЛЕНИЕМ КУЛЬТУРЫ. А как дела обстоят сегодня? Кроме истинных профессионалов (они, слава Богу! есть), в качестве телеведущих можно увидеть кого угодно: популярные актёры и деятели шоу-бизнеса, литераторы и даже высокопоставленные чиновники (по-видимому, очень нравящиеся себе). Справедливости ради, следует сказать, что у кого-то получается неплохо. Хотя и не у всех. А симпатичные девушки-"телеразводяжки", которые с энтузиазмом уличных напёрсточников, "разводят" широкие зрительские массы на телефонные звонки и SMS-ки - это тоже телеведущие! Так что же всё-таки это за профессия - ТЕЛЕВЕДУЩИЙ ? Полагаю есть повод порассуждать, поговорить, поспорить на эту тему. Очень бы хотелось узнать Вашу точку зрения, уважаемый APPLE. Я уверен лишь в одном: телеведущий - профессия "видообразующая". Какие телеведущие - такое и телевидение. С наилучшими пожеланиями Странник-54. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6.5.2025, 19:25 |