![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добавление новых фоток и капсов из выпуском метео, лучшие работы будут размещаться в галере.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() |
condomos |
![]()
|
Гости ![]() |
фотки класс, вот это платьеце которое прямо с таким декольте, ум просто супер, когда успел наделать фотки? вот когда она сидит в вечернем выпуске, у меня видюшки есть уже почти закончил скрипт архива скоро начнем видюшки класть, что касается Ножек, да ножки просто супер, и то что показывать и обсуждать она их не любит это точно из за этого так с ней поругались ужас, она немного нервная и стервозная! Может ей бойфренд не разрешает (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может ей бойфренд не разрешает (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) Интересно, а раньше что разрешал? а потом запретил? или не мог сдерживать ревности? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 368 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия Пользователь №: 31 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а раньше что разрешал? а потом запретил? или не мог сдерживать ревности? Я считаю, что дело не в бойфрендах. Или же они одновременно у всех ревнивыми стали? Просто эти тупые режиссёры (да и сами девки не лучше) думали, что набрали сексапильных девиц, а все только о погоде будут слушать и на карту смотреть. А когда на форуме мы дали им понять, что нас действительно интересует, то они резко на измену сели. И теперь пытаются, типа, нас к метеорологии приучить, не отвлекать своими телами. Дурилки картонные (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Я считаю, что дело не в бойфрендах. Или же они одновременно у всех ревнивыми стали? Просто эти тупые режиссёры (да и сами девки не лучше) думали, что набрали сексапильных девиц, а все только о погоде будут слушать и на карту смотреть. А когда на форуме мы дали им понять, что нас действительно интересует, то они резко на измену сели. И теперь пытаются, типа, нас к метеорологии приучить, не отвлекать своими телами. Дурилки картонные (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Полностью согласен, была реальная агресия после моих постов там, и некоторых фоток, Уткина очень агресивно отвечала на сообщения о пожеланиях, очень резко закрывает тему. сраз-у грозят там баномж. в итоге был сделан сайт где можно пообсуждать и постить фотки, где собрались нормальные люди. Кто может постить фотки видео и никто его не забанит, вобще метео тв сайт, админы, а так же все те кто рассказывают о погоде, неправильную политику ведут, вот уже с их форума народ перемещается сюда, там форум не особо активный, куча запретов и так далее. вобщем пусть раскручиваются дальше нам и тут неплохо, скоро побольше народа будет поинтереснее будет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 4.5.2025, 3:25 |