![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведущая новостей на канале РОССИЯ Анна Титова,
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 12,709 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
маловато получилось
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 7.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1,063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
маловато получилось Доброго времени суток, уважаемый ZHORES! Последние две недельки выдались напряжёнными, и хотя я старался регулярно заглядывать на наш форум (а кое-где даже "наследил"), тем не менее, на главную (для меня) тему в суете выходить посчитал ненужным. Тем более, что здесь всё идёт (на мой взгляд) очень хорошо. Ваши капсы, ZHORES, у посетителей форума пользуются заслуженным интересом. Я убеждён, что Анна Леонидовна Титова просто обречена быть в центре внимания. Её очарование и профессиональные качества - залог успеха. Но в душе, я, как наверное, большинство тех, кто посещает эту тему форума тоже переполняюсь впечатлениями, которые хотя бы иногда требуют выхода. Попробую ими, отчасти, в шутейной, отчасти, в серьёзной форме поделиться. Уподобившись известному театральному персонажу, пересчитаю дни продуктивной для нас недели. ПОНЕДЕЛЬНИК,17. Я уже высказывался о том, насколько удачной мне кажется подборка, подготовленных Вами капсов. Они хороши по качеству. И композиционное их размещение в полной мере раскрывает тему и задачу, которую мы с Вами определили. Хочу отметить Ваше умение деликатно и достаточно тонко подойти к отображению. И здесь, и в других темах я обратил внимание на то, что Вы стремитесь показать ЗВЁЗД в самом выгодном для них свете. И Анна Леонидовна в Ваших капсах чрезвычайно красива. Уверен, что Ваши работы очень близки к "оригиналу". А улыбка телеведущей не перестаёт завораживать. ВТОРНИК, 18. День замечательный. И работы Ваши выше всяких похвал. Анна Титова просто прекрасна. Вы очень чутко заметили, что Анна Леонидовна почему-то мало улыбалась. Причин тому могут быть тысячи. Но из множества предположений меня более всего встревожила самая параноидальная мысль. А что если информация о самонадеянно "объявленной охоте" за улыбкой телеведущей, каким-то образом дошла до неё и вызвала неприятие? Например, была воспринята как некий прессинг... Вообще-то - это полная чушь. Но как сказал поэт: "Нам не дано предугадать - чем наше слово отзовётся." Что касается Ваших капсов, то они вне всяких сомнений и вне критики. Они не могут не понравиться даже обладателю самого взыскательного вкуса. К тому, же умение обращаться с технически сложным "инструментарием" и добиваться положительного результата - всегда вызывает уважение. Это я могу подтвердить, как человек, не всегда умеющий правильно "смайлик" разместить. Хотел его поставить где-нибудь в завершении своего послания, но как это бывает с птичками, она вспорхнула и непостижимым образом уселась, что называется, не встрочку. СРЕДА, 19. Хотя Вы посетовали, что капсов "получилось маловато", но, возможно, это самые выразительные моменты выпуска "ВЕСТИ - МОСКВА" с участием АННЫ ТИТОВОЙ. Этот выпуск меня отчасти повеселил и немало озадачил. Впрочем, попорядку. До телевизора я сумел добраться уже в завершении суток. На моём любимом диване обнаружил вальяжно развалившегося мордастого рыжего сибарита. Я почувствовал, как вся усталость и напряжение дня вдруг закипели во мне, грозя обернуться взрывом негодования. - Ах, ты ... (я запнулся, подбирая самые обидные и самые выразительные слова. Но вместо них неожиданно для себя безо всякой злости, скорее укоризненно, произнёс) - Ах, ты... кинкажу Василий. Усатая рыжая морда лениво оторвалась от дивана и в широко раскрывшихся кошачьих глазах я прочёл немой вопрос: - Хозяин, ну ты - что? Я сокрушённо плюхнулся в кресло и "щёлкнул" пультом. Время не перестаёт удивлять. Тут ещё спать не ложился, а где-то далеко на Востоке уже утро. Ирина Муромцева и Андрей Петров "заряжают" просыпающуюся аудиторию позитивной энергией. Посмотрел "утренние" федеральные "ВЕСТИ". Но вот и знакомая заставка... В студии Анна Титова... Неожиданно прямоугольник телеэкрана распадается. Телевизор, каким-то невероятным для меня образом, дематериализуется. Открывается пространство из света. И всё внимание устремлено туда - в особое измерение. Сюжет быстро сменяется другим сюжетом. Я, можно сказать, зачарованно всматриваюсь в происходящее. Довольно расслабленно воспринимаю очередную тему. Точнее выразиться, несколько эстетски упиваюсь тем, как артистично, с каким-то изыском и, конечно, с едва улавливаемой мягкой иронией Анна Титова предлагает сюжет. Но что-то вдруг меня заставляет встрепенуться. Да, речь-то идёт об общественных уборных в столице. -А почему, собственно, и нет?- успокаиваю я сам себя.-Темы всякие нужны. Темы всякие важны. Вообще-то сия деликатная тема уже бывала в эфире... Сюжет сделан бойко. Я бы сказал: талантливо. Попутно пускаюсь в мысленные разглагольствования о том, что не мешало бы для наших коммунальщиков выпустить цитатник из произведений Николая Васильевича Гоголя. Наподобие тех, маоцзедуновских, что в своё время носили при себе китайские хунвэйбины и цзяофани. Убеждён, что в отличие от "великого кормчего" мысли классика русской литературы более жизнеспособны и не теряют актуальности. Во всяком случае для России. Взять, хотя бы эту: "Стоит только поставить забор, как тут же возле него вырастает мусорная куча..." Ну уж а про извечные две российские беды сегодня знает даже тот, кто по своей убогости Гоголя ни разу не читал. Действительно, с дураками у нас полный порядок. А дороги, не смотря на все ухищрения, как всегда замечательно отвратительные. Но вот кажется мне, что про туалеты даже Гоголь не писал. Ну, да ладно. Я ещё какие-то мгновения нахожусь в состоянии приятного ожидания. Вот, мол, сейчас, ещё "бантик" будет ( так на профессиональном слэнге телевизионщиков, правда, в разных регионах по-своему называют - заключительный сюжет выпуска, который призван снять "информационный стресс" у телезрителей. Обычно это какая-нибудь забавная история про зверушку или событие культурной жизни). В общем, я ещё в сладкой полудрёме ожидания, но будто кто-то невидимый тронул меня за плечо: - Просыпайся, хлопец. Сеанс окончен. В зале уже свет зажгли. Я ещё некоторое время торможу, мол, как же так. А "бантик"? Но суровая правда жизни приводит меня в соответствие. Невесть откуда взявшийся телевизор вновь оказался на своём месте. В общем, всё на своих местах. Получается, что вместо "бантика" показали сюжет про общественные туалеты. Как сказал бы, злоупотребляя южно-русским акцентом, один известный персонаж: -Ну, это, знаете ли, модернизьм какой-то! И вдруг меня вновь посетила шизоидная мыслишка. - А что если "аромат" дошёл?... - А вдруг, за этим кроется некий скрытый иезуитски ироничный ответ? Да, - полная "шизота". А ведь так можно и "заиграться". Вообще-то. человеку иногда свойственно накручивать себя, будто и солнышко встаёт исключительно для него. В действительности всё просто. Информационный повод для сюжета - международный праздник туалетов (!) А что касается иронии, то сама жизнь ею пре -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6.5.2025, 19:58 |