![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 17.8.2008 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2,735 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ,помогите пожалуйста с фотоматериалом по этой теме.
Благодарю Вас! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 12,709 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
симпатичная девушка
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 7.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1,063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
симпатичная девушка Свои слова о том, что Елена Выходцева куда-то "исчезла", с превеликим удовольствием беру назад. Как говорится, не доглядел. Буду внимательнее. А вот Ваши капсы, уважаемый ZHORES, своим качеством (не только техническим, но и содержательным) у меня вызывают искренний восторг! Смотрю их с большим удовольствием на всех темах. Кстати, со мной не согласились, что Елена Мартынова - изумительная телеведущая. Готов поспорить, если такая тема появится на форуме. А вот, то что Елена Выходцева уже попала в активное поле зрения участников форума, это замечательно. Убеждён: для мастеров по созданию красивых капсов есть роскошное поле для деятельности. (IMG:style_emoticons/default/0088.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 12,709 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свои слова о том, что Елена Выходцева куда-то "исчезла", с превеликим удовольствием беру назад. Как говорится, не доглядел. Буду внимательнее. А вот Ваши капсы, уважаемый ZHORES, своим качеством (не только техническим, но и содержательным) у меня вызывают искренний восторг! Смотрю их с большим удовольствием на всех темах. Кстати, со мной не согласились, что Елена Мартынова - изумительная телеведущая. Готов поспорить, если такая тема появится на форуме. А вот, то что Елена Выходцева уже попала в активное поле зрения участников форума, это замечательно. Убеждён: для мастеров по созданию красивых капсов есть роскошное поле для деятельности. (IMG:style_emoticons/default/0088.gif) Я полностью согласен с Вашим мнением о Елене Мартыновой, уважаемый СТРАННИК-54. Жаль, что она перешла с канала Россия на канал Вести (я не могу её там застать). По поводу создания темы, посвящённой Елене Мартыновой, надо подумать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21.6.2025, 21:25 |