![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 17.8.2008 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2,735 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вера Ионкина родилась 2 февраля. Закончила Государственный колледж информатики и права по специальности юрист, затем - юридический факультет Государственной налоговой академии. На телевидении с 2000 года. Работала на окружном телеканале корреспондентом и ведущей программ о недвижимости, о медицине. Два года была экономическим обозревателем информационно-развлекательного канала "Настроение" на "ТВ Центре". С 2008 года стала ведущей программы "События". Не замужем, детей нет.
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 1,041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рискую навлечь на себя гнев Shumi, но скажу , что ведущие на ТВЦ действительно на мой взгляд одни из лучших. Новые интересные лица появляются регулярно. Вера еще один пример.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,603 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рискую навлечь на себя гнев Shumi, но скажу , что ведущие на ТВЦ действительно на мой взгляд одни из лучших. Новые интересные лица появляются регулярно. Вера еще один пример. Ну вы прямо меня за какого то дьявола принимаете, я просто попросил не писать корпотких сообщений типо она клевая, почему бы не послушать красивое предложение, которое приятно читать, да мне то же она нравится, весьма неплохо выглядит, и вобще я стараюсь не делать замечаний не кому только в крайних случиях, так что на счет высказываний смело пишите, только нормальные, не только она клевая, и будет все окей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 7.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1,063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы прямо меня за какого то дьявола принимаете, я просто попросил не писать корпотких сообщений типо она клевая, почему бы не послушать красивое предложение, которое приятно читать, да мне то же она нравится, весьма неплохо выглядит, и вобще я стараюсь не делать замечаний не кому только в крайних случиях, так что на счет высказываний смело пишите, только нормальные, не только она клевая, и будет все окей. Что маленько поспорили, мне кажется, это даже хорошо. Для "подогрева" темы. А то у нас с дискуссиями, обсуждениями как-то не очень. Я вот думаю, что по мысли Schumi прав. Реплика NEREW эмоциональна, но при этом бессодержательна. Она была бы вполне уместной если бы шло горячее обсуждение. Кому-то нравится, к примеру, манера работы телеведущей в эфире, а кому-то что-то не очень нравится. Кто-то в восторге от одежды ведущей, а кто-то "видит" её в ином наряде. А так тема ещё только в начале развития, а в подобной реплике и "зацепиться" не за что. К тому же, никаких "оргвыводов" со стороны Shumi не было. А это замечание, как в "стародавние времена" говорили, "по процедуре". Так что я в этом "зажима демократии" не вижу. Я надеюсь, что NEREW не обидится. У него есть и дельные выступления на форуме. Так что ни чего страшного. Я вот в своей первой реплике, заявил, что Вера - девушка красивая, но очень уж серьёзная. И даже строгая. Высказался, а сам засомневался. Может я и не прав совсем. Посмотрел красивые капсы, подготовленные Schumi, вроде бы совпадает всё. А Phobos представил подборку, где Вера выглядит очень милой девушкой, с очень приятной улыбкой... И я опять в сомнениях. Может мне просто меньше везло или я был не внимательным. Возможно, с помощью подборок капсов из свежих передач это можно как-то прояснить? Был бы рад увидеть воочию. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.5.2025, 5:51 |