![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно надолго на экране в роли телеведущей Бывшая солистка группы ВИАГРА Вера Брежнева?
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1,990 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то она мне совсем не нравится в роли ведущей. Лучше бы она в Виагре осталась:)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да первое впечатление ужасное, ну посмотрим может разойдется!
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 740 Регистрация: 17.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то она мне совсем не нравится в роли ведущей. Лучше бы она в Виагре осталась:) Да, видимо, говорить оказалось сложнее чем петь, лучше бы пела действительно. Но согласитесь красоту ничем не испортишь (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Красивая, но деловые переговоры думаю провести это как первокласнику решить многолинейное уравнение, что касаестя красоты, ну долго я смотреть не смог, если только для поддержки материалом для сайта смотреть и видео нарезать для архива, у меня вот тока такой интерес, и передача мне кажется туповата обречена на провал!
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, передачка дрянь!..
я тоже думаю эта передача долго не продержится, посмотрела один раз вникнула, зря только свой мозг тормашила))), а так красивая дЭвушка, но чего то не хватает в образе, а знаю глубокого декольте, хотя чего там оголять??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
мне кажется ума не хватает, потому что кроме как петь она не умеет больше! даже нормально разговаривать, и вести шоу программу!
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется ума не хватает, потому что кроме как петь она не умеет больше! даже нормально разговаривать, и вести шоу программу! Ну да ощущение, что она заучила текст!))))Ну а как по другому? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Вот, сегодня опять наткнулся на эту передачу, ну сделал для истории пару видео и капсов, на неделе думаю обновлю побольше всего!
|
|
![]()
|
|
Вот, сегодня опять наткнулся на эту передачу, ну сделал для истории пару видео и капсов, на неделе думаю обновлю побольше всего! О давай, очень интересно посмотреть!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Вот фотки не имеющие отношения к передаче, за то к Верочки самое прямое!!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 740 Регистрация: 17.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот фотки не имеющие отношения к передаче, за то к Верочки самое прямое!!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Симпатичная девочка, пусть попробует себя в новом амплуа развивается как личность, тем более на этой передаче набереться полезной инфы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
По сранению с первыми выпусками программы она явно и хорошеет видно работают над ней активно, но смотрится и внешне и по речи намного лучше.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
По сранению с первыми выпусками программы она явно и хорошеет видно работают над ней активно, но смотрится и внешне и по речи намного лучше. Ну да, по первости кому не стремно? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Молодец быстро она влилась в эту кашу! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Ну да вроде постабильнее ведет себя поувереннее. Что то даже и прикольно, волосы прямые очень даже ничего.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Ну да вроде постабильнее ведет себя поувереннее. Что то даже и прикольно, волосы прямые очень даже ничего. Да прямые волосы ей идут, хоть и временное явление, вообще она миленькая, простая девченка!))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Смотрела одну передачу называется "Пока все дома", ведущий был в гостях у Веры Брежневой. Выяснелось, что у нее в семье три сестры, она четвертая и самая старшая, у нее есть дочка и ей 6 лет. Брежнева это ее сценический псевдоним, а на самом деле у нее фамилия Галущенко, закончила Вера школу с одной четверкой, школа эта была с матиматическим уклоном. Училась на секретаря и бухгалтера, не закончила институт из-за карьеры, а училась она в институте инженеров транспорта. Так, что вот так не глупая оказывается девочка! А попала она в группу Виа-Гра обсолютно случайно, если кому-нибудь будет интересно говорите я вам расскажу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Смотрела одну передачу называется "Пока все дома", ведущий был в гостях у Веры Брежневой. Выяснелось, что у нее в семье три сестры, она четвертая и самая старшая, у нее есть дочка и ей 6 лет. Брежнева это ее сценический псевдоним, а на самом деле у нее фамилия Галущенко, закончила Вера школу с одной четверкой, школа эта была с матиматическим уклоном. Училась на секретаря и бухгалтера, не закончила институт из-за карьеры, а училась она в институте инженеров транспорта. Так, что вот так не глупая оказывается девочка! А попала она в группу Виа-Гра обсолютно случайно, если кому-нибудь будет интересно говорите я вам расскажу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ну да странно было бы узнать, что Брежнева это ее настоящ. фамилия, она же хохлушка (помоему))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
А попала она в группу Виа-Гра обсолютно случайно, если кому-нибудь будет интересно говорите я вам расскажу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Мне интересно! если можно!!!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Да, Вера украинка. У них в городе был концерт группы Виа-Гра, еще первоначального состава, Вера с подругой подоспели к концу концерта, пробралась к сцене, а там проходил конкурс двойников Виа-Гры, на сцене стояли три девушки, и их участницы группы попросили спеть, одна блондинка отказалась и наша Верочка не растерялась и попросилась вместо нее, сказала, что она может спеть и спела. Участницам группы она очень понравилась и они ей сказали, что возьмут ее к себе, но Вера не придала этому значения, ну сказали и сказали, мало ли кто чего скажет, однако же теперь мы ее наблюдаем в этой группе, ура!
|
|
![]()
|
|
Да, Вера украинка. У них в городе был концерт группы Виа-Гра, еще первоначального состава, Вера с подругой подоспели к концу концерта, пробралась к сцене, а там проходил конкурс двойников Виа-Гры, на сцене стояли три девушки, и их участницы группы попросили спеть, одна блондинка отказалась и наша Верочка не растерялась и попросилась вместо нее, сказала, что она может спеть и спела. Участницам группы она очень понравилась и они ей сказали, что возьмут ее к себе, но Вера не придала этому значения, ну сказали и сказали, мало ли кто чего скажет, однако же теперь мы ее наблюдаем в этой группе, ура! Мда, уже не наблюдаем, там составы меняют как перчатки! Но было интересно, спс!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Мда, уже не наблюдаем, там составы меняют как перчатки! Но было интересно, спс!!! Да, пардоньте, увлеклась рассказом и забыла совсем, что она ужо не поеть. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Всегда пожалуйста. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 76 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень скучно она ведет свою передачу, больше 5 минут выдержать сложно
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Очень скучно она ведет свою передачу, больше 5 минут выдержать сложно Ну если при этом каждую минуту реклама, то сложновато смотреть, а так посмотреть ради капсиков почему бы и нет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 19.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данная передача расчитана на полгода. После этого она (Вера) уйдет в другую деятельность, а может быть и нет. В Виа Гре она была, конечно, супер, но сейчас... это уродство. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) "Если ты отказалась от бананов, за которыми надо лезть, то копай картошку, которая всегда под тобой".
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Данная передача расчитана на полгода. После этого она (Вера) уйдет в другую деятельность, а может быть и нет. В Виа Гре она была, конечно, супер, но сейчас... это уродство. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) "Если ты отказалась от бананов, за которыми надо лезть, то копай картошку, которая всегда под тобой". Мне представляется, что для Веры это промежуточный вариант, для того чтобы быть в тонусе и люди не забывали про нее, потом возможно для нее это определенный опыт, что тоже не помешает в жизни, тем более если за это платят и зарабатывать деньги работая на этом проекте не самое позорное занятие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Да ладно, у Веры просто подвернулась возможность участия, мне кажется это благодаря ее мужу!
|
|
![]()
|
|
Сейчас многие девушки мечтают быть похожими на сексапильную красотку Веру Брежневу – экс-участницу группы «Виа Гра». Однако, по словам самой певицы и телеведущей, раньше она не могла себе представить, что когда-нибудь станет столь привлекательной для противоположного пола. «В детстве я явно не была королевой красоты. Я была самой обычной девочкой с обычной внешностью. При этом я никак не решалась отрастить волосы, ходила с короткой стрижкой и носила очки. Непривлекательной, в общем-то, была. Но когда я стала превращаться из девочки в девушку, все изменилось», – рассказал Вера в интервью журналу Rolling Stone. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Вера Брежнева
Вера родилась в пригороде Днепропетровска, городке Днепродзержинске, на родине знаменитого однофамильца и дальнего родственника генсека Леонида Ильича. Там в компании двух красавиц-сестричек выросла будущая звезда. Вера говорит, что её нынешний успех — это не только счастливое стечение обстоятельств, но и самый настоящий труд. Вера много занималась спортом, танцами. К поступлению в Днепропетровский институт инженеров транспорта, будущий экономист Вера Брежнева по-настоящему расцвела. В ноябре 2002 Вера решила принять участие в конкурсе «Мисс Днепропетровск». Среди многочисленной толпы желающих, яркую и артистичную девушку с потрясающими голубыми глазами заметили сразу, ей даже не пришлось проходить предусмотренные для остальных отборочные туры. Организаторы конкурса не сомневались, что в тройке победительниц Вера окажется обязательно. Но судьба внесла свои коррективы: в это самое время о потрясающей красотке вспомнили администраторы группы «Виа Гра». И Вера выбрала музыкальную карьеру. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
"Я закончила карьеру певицы летом и для меня теперь начался совершенно новый профессиональный этап в жизни, с которым я связываю много надежд и который занимает сейчас все мои мысли и время. Важно, что я не уйду из творческой сферы, просто поменяю амплуа. К тому же речь ведь идет о крупном проекте на Первом канале! Концепция новой программы очень понравилась. Я буду переживать за участников шоу и радоваться вместе с ними, если им улыбнется удача. Кроме того, формат шоу таков, что оно будет носить и познавательный характер. Все мы узнаем много нового о стране и людях, среди которых живем" (Вера Брежнева, ex-"ВИА-ГРА").
|
|
![]()
|
|
Данная передача расчитана на полгода. После этого она (Вера) уйдет в другую деятельность, а может быть и нет. В Виа Гре она была, конечно, супер, но сейчас... это уродство. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) "Если ты отказалась от бананов, за которыми надо лезть, то копай картошку, которая всегда под тобой". Да думаю ты прав, не более полу года, передача малорейтинговая. скорее всего смотрят чисто из за именно имени Брежневой, и в итоге рейт шоу упадет, и мы ее больше не увидимю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
А я передачу уже давно не лицезрею, мошт она всё. Тю-тю! Кто нить скажет?
|
|
![]()
|
|
да вроде была на той неделе, пока еще живет! Вот с распущенными прямыми волосами ей очень идет!
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
из этой же серии!
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Она еще ведет что нибудь? чтото я потерял не видел программу, не попадал вроде, или уже все каюк (IMG:style_emoticons/default/wc-smoker.gif)
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,021 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() [attachment=6946 :5190536fn6.jpg]
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
Очень понравилась фотка в воде, красиво очень, ну так кто следит за программой она еще ведет или уже все программу закрыли?
|
|
![]()
|
|
Вот Вера на родине, гуляет
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
— Видимо, восьмилетняя дочка Соня — существенная статья ваших расходов…
— Ничего подобного. Я ее стараюсь не баловать. В лицей она ходит в форме, и наряжаться ей некогда, ведь помимо основной она посещает и языковую школу, где изучает английский, немецкий, французский. Она явный гуманитарий, хотя проблем с математикой у нее нет. Соня очень артистичная… Все называют ее моим маленьким клоном... (Улыбается.) — Такой мужчина имеется? — Да. Мое сердце занято. Но я очень дорожу этой любовью и не хочу говорить о ней всуе. — Тогда ответьте, без каких черт характера вы не представляете себе своего мужчину? — Ценю в мужчине смелость. Храбрость — это уже очень много. Мужчин, наделенных этим достоинством, — единицы. Есть настырные, чрезмерно уверенные в себе, но к благородной смелости это не имеет совсем никакого отношения. Потом, конечно, важно чувство юмора, честность… Но эти качества нередко приобретают. А вот мужество либо есть, либо нет. — Вы производите впечатление девушки, ни разу не влюблявшейся безответно, или я заблуждаюсь? — На самом деле я так влюблялась, но ненадолго и редко. Я же вообще не слишком влюбчивая, чтобы так — раз, увидела и загорелась. У меня этот процесс обычно длительный, мне надо человека узнать получше… — Можете рассказать о самом сумасшедшем поступке, совершенном ради вас мужчиной? — Да не совершали ради меня никаких безумств. Может быть, я не провоцировала на это… Мужчины ведь часто творят чудеса с целью «зацепить», а когда и так все складывается гармонично, то зачем…
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,021 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Скорпион Шикарная фотка, респект!
|
|
![]()
|
|
Вот из програмы.
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 1,548 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
Понравилась и Ведущая Вера Брежнева, и ее гостья!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
с передачки...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 15.2.2008 Из: Латвии Пользователь №: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотосесия в журнале "Maxim" (IMG:style_emoticons/default/003.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,262 Регистрация: 15.8.2008 Из: Tel aviv Пользователь №: 2,711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ona ochenx krasiwaya no v role wedushchei po moemu ne tyanet !!!1! petx w grupe via-gra nei bolshe pothodila! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
![]()
|
|
а это где то (незнаю где) но почему то с костей дзю
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 15.2.2008 Из: Латвии Пользователь №: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а это где то (незнаю где) но почему то с костей дзю Это на Леднековом периуде - 3 (IMG:style_emoticons/default/big_smiles_97.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
А точно, вот кстате по теме!))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
А точно, вот кстате по теме!)) В таком прикиде на доярку смахивает колхозную. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
кантрольная закупка
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Вера Брежнева и Верка Сердючка
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
и еще
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
На днях на территории сахарного завода прошли съемки клипа Веры Брежневой на композицию "Любовь в большом городе". Песня, написанная самой Верой на стихи Дианы Гольдэ, вошла в саундтрек к одноименной картине, в которой певица сыграла одну из главных ролей. Режиссером видео стал Евгений Митрофанов.
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
интуиция
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
...
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 31.3.2009 Пользователь №: 19,101 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, программа у неё была и "неочень", но какая КРАСАВИЦА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 31.3.2009 Пользователь №: 19,101 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,473 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 1,062 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самая красивая галушка в мире:)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 12.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 2,621 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 20.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1,284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 20.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1,284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,095 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 9,226 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 38,602 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео с передачи на НГ. Брежнева зажигает вместе с Борей Моисеевым
ссылка ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,473 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 1,062 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Вера Брежнева?
- Не знаю... Коммунизм, наверное?
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,241 Регистрация: 24.1.2010 Из: СССР Пользователь №: 29,268 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,241 Регистрация: 24.1.2010 Из: СССР Пользователь №: 29,268 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вера Брежнева в журнале «Hello» за март 2011 года
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
![]()
|
|
Вера Брежнева - в передаче "Магия десяти"
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
![]()
|
|
Вера Брежнева, она же Надежда Андропова и Любовь Черненко ))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 3.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 46,089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 раза брала у Верочки интервью, и ещё несколько раз присутствовала на пресс-кофереции с ней! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
Удивительно лёгкий в общении человечек! Ничем не зашоренная, раскованная и абсолютно не надменна, несмотря ни на славу, ни на состояние супруга (они всегда ездят "паровозиком" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) На двух джипах Hummer! Смотрятся забавно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и очень непринуждённо!) Интеллектуалкой и хорошей актрисой я Верочку НЕ считаю, но как личность она очень позитивна и притягательна! Более того, мастера и умельцы салонов DESSANGE блюдут идеальную и абсолютную ухоженность. Что сказать в данном случае?! Женщину делает женщиной только её НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сначала размещу, так сказать, эсклюзив (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Это фото для журнала, которому мы делали репортаж, а также кадр (из личной коллекции) с ЛЮБИМЕЙШИМ косметологом Верочки в Киеве (она же, по совместительству, мой добрый Друг!) с Викторией Макаренко! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 3.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 46,089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но и при всём моём уважении, Верочка - это вариант женщины, которую невозможно, да и не нужно слушать!
Ею нужно просто любоваться!...... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вера Брежнева
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,340 Регистрация: 3.7.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 1,592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Верочка - это вариант женщины, которую невозможно, да и не нужно слушать!
Ею нужно просто любоваться!" Мне вот кажется, что подобные слова - самое ужасное, что можно сказать о женщине. Не именно о Брежневой, а о любой. Более того, мне кажется, если женщину невозможно слушать, то там и любоваться особенно нечем. Имхо. Ничего личного, Viccu4i, просто мысли вслух. Мы так часто говорим какие-то шаблонные готовые фразы, что даже не думаем над их содержанием. Вот про женщин самый расхожий шаблон: или красивая, или умная. То есть, если красивая, то дура, а если умная, то урод. Но это же дичайшая дикость! Умный человек (в том числе и женщина!) не может быть некрасивым! И красивый человек красив во многом именно благодаря своему интеллекту, освещающим невероятно притягательным светом зачастую даже самую неказистую фигуру. Бывают, конечно, исключения, но они крайне, очень крайне редки. Обнаружился дома журнал "Биография" за 2008 год с интервью Веры. Не знаю, насколько она умна, и не знаю насколько красива, но, безусловно, очень приятная женщина. Еще мне нравится, что она иногда просто невероятно на Брижит Бардо похожа. Кстати, и здесь на одной из фоток, внизу страницы, с волосами, собранными в хвост. Вот сканы:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мы так часто говорим какие-то шаблонные готовые фразы, что даже не думаем над их содержанием. Вот про женщин самый расхожий шаблон: или красивая, или умная. То есть, если красивая, то дура, а если умная, то урод. Но это же дичайшая дикость! Умный человек (в том числе и женщина!) не может быть некрасивым! И красивый человек красив во многом именно благодаря своему интеллекту, освещающим невероятно притягательным светом зачастую даже самую неказистую фигуру. Бывают, конечно, исключения, но они крайне, очень крайне редки. Дорогой NeDrug, я НЕ мужчина, и поэтому мой мозг ОСВОБОЖДЁН от вожделения в сторону других особей женского пола, а потому наши с Вами точки зрения расхожи. Я смотрю на любую девушку как на обычного человека, не обожествляя и не идеализируя её. Назовём это ОБЪЕКТИВНОСТЬЮ! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Также, к радости или чьему-то несчастью, я ещё и автор некоторых статей в популярных глянцевых изданиях, а из этого следует (как Вы, наверное, уже поняли), что мне приходилось по долгу "службы" иногда общаться с известными людьми (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) и мне кажется, я УМЕЮ отличить насколько грамотно человек излагает свою мысль ... или всё же лучше помолчать (а также у меня наличествует муз.образование, чтобы понять насколько хорошо человек ЗВУЧИТ, и опыт работы в beauty-индустрии, чтобы оценить кол-во перманента невооружённым глазом!). (теперь Вы, ко всему прочему, ещё кое-что знаете и обо мне) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ... Моё личное мнение никак и ни на кого не должно влиять (оно же МОЁ!)!!! Я ВСЕГДА об этом говорю! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) С Верочкой я достаточно хорошо знакома! И ей лично говорила, что мне не нравится как она "оформляет мысли" и звучит без фонограммы. Но она душевный, отзывчивый и добрый человечек с красивыми глазами и формами (шаблоны здесь не причём!!! Просто так получилось...) Поэтому давайте не будем ПУТАТЬ и СМЕШИВАТЬ качества человека с его внешностью! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Тем более, что косноязычие ещё не характеризует человека как глупого! Скажем так, иногда БАНАН - это ПРОСТО БАНАН! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 3.6.2008 Из: Geneva Пользователь №: 998 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел новый клип Веры - "Реальная жизнь". Сюжет ни о чём, ритм мелодии из песни "Любовь спасёт мир", песня не понравилась вообще. Единственное, что понравилось, последний эпизод, где изящный изгиб ноги в красной туфельке давит на педаль газа. А в целом - неуд. Надо было ей в Виагре оставаться.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Посмотрел новый клип Веры - "Реальная жизнь". Сюжет ни о чём, ритм мелодии из песни "Любовь спасёт мир", песня не понравилась вообще. Единственное, что понравилось, последний эпизод, где изящный изгиб ноги в красной туфельке давит на педаль газа. А в целом - неуд. Надо было ей в Виагре оставаться. Вот! Это ИМЕННО ТО, что я подразумевала под фразой: "... при всём моём уважении... не нужно слушать! Ею нужно просто любоваться!!!" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Она ТУСОВЩИЦА и хороший человечек! Но НЕ актриса, НЕ ведущая и НЕ певица... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,340 Регистрация: 3.7.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 1,592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью из свежего "ТелеСемь" с рассказом об очередном проекте из серии "всякая хрень со звездами".
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
![]()
|
|
ВБ
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
![]()
|
|
ещё немного из "Каравана"
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Эстрадный и... жизненный гламур от Верочки! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Хиппи и глэм
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]()
|
|
Частенько она в ПанорамеТВ появляется.
Интервью из номера за прошлую неделю.
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
![]()
|
|
Вера Брежнева
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Вера Брежнева, ЭксСолистка Виагры,поменяла амплуа, теперь она телеведущая
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Вера Брежнева, ЭксСолистка Виагры,поменяла амплуа, теперь она телеведущая
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вера Брежнева: «Из женского у меня только фигура!» (IMG:style_emoticons/default/twins.gif)
Не могу не согласится. Вера не изображает из себя недотрогу, а точно знает чего хочет и к чему стремится!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
14 января в фотостудии iCenter состоялась фотосессия популярной певицы, актрисы и телеведущей Веры Брежневой.
Фотосессию проводил известный московский фотограф Влад Локтев.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]()
|
|
Вера Брежнева, ЭксСолистка Виагры
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Вера Брежнева
Прикрепленные файлы
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7.5.2025, 19:00 |