![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 1,548 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родилась 11 августа 1973 в Москве.
Образование - высшее, в 1993 году закончила факультет журналистики МЭГУ. На телевидении - с 1990 года. 1990-91 - референт программы "Время", 1991-93 - ассистент режиссера, редактор группы городов информационной программы "Вести" Российского ТВ, 1993-95 - диктор российского ТВ, 1995-96 - редактор выпуска программы "Вести" ВГТРК, 1996-2000 - ведущая информационной программы "Вести" ВГТРК, 2000-2001 - ведущая новостей телеканала ТВ-6, С мая 2001 по сентябрь 2001 - ведущая новостей телеканала ОРТ, С февраля 2002 по май 2003 - главный редактор Службы информации телекомпании ВКТ, С мая 2003 - ведущая информационной программы "24" телеканала REN TV. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемые модераторы форума, поместил тему в этот раздел т.к. не уверен к какому разделу точно относится данная героиня голубых экранов - Аня вроде как и давно на телеэкране, однако сейчас ничего не ведёт (по слухам вышла 2-й раз в 2007 замуж и выполняет административные функции на одном из каналов ), может создать дополнительный раздел (как в "метео тв") - "бывшие ведущие", а с другой стороны будет ли это интересно. Всем привет, жду пополнения темы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,603 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю от неё, что работает на "Первом" в программе "Время", но за кадром. Что конкретно делает, она не рассказала (нашел её страничку на "Одноклассниках".) А вообще, на мой взгляд, её место в эфирею На выше упомянутом первом и на "Рен-Тв" смотрелась она не плохо...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 16.7.2008 Пользователь №: 1,870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень обаятельная ведущая (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Жаль что её сейчас не видно на телеэкране.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 1,234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю от неё, что работает на "Первом" в программе "Время", но за кадром. Что конкретно делает, она не рассказала (нашел её страничку на "Одноклассниках".) А вообще, на мой взгляд, её место в эфирею На выше упомянутом первом и на "Рен-Тв" смотрелась она не плохо... А ещё она работала вместе с мужем на канале ТВ-6 Москва, так что на уже давно на телевидение и назвать её новой ведущей - наверно не правильно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,065 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 572 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vladico, спасибо за фотки, Анна Павлова мне тоже нравится.
Там есть фотка из Австрии с Евро, где она с мужем держит российские шарфы, это значит июнь 2008, отлично выглядит, и видимо не страдает, что не мелькает на экране. Она уже более 10 лет на ТВ, так что в "Новых телеведущих" ей явно не место, я тут в одной теме предлагал уже сделать раздел для бывших ведущих, но что-то реакции не было. Вот отрыл тут пару капсов 2001 года, когда Павлова короткое время работала на ОРТ.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 1,234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vladico, спасибо за фотки, Анна Павлова мне тоже нравится. Там есть фотка из Австрии с Евро, где она с мужем держит российские шарфы, это значит июнь 2008, отлично выглядит, и видимо не страдает, что не мелькает на экране. Она уже более 10 лет на ТВ, так что в "Новых телеведущих" ей явно не место, я тут в одной теме предлагал уже сделать раздел для бывших ведущих, но что-то реакции не было. Вот отрыл тут пару капсов 2001 года, когда Павлова короткое время работала на ОРТ. А что-то лого первого канала на капсах современное -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 1,548 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,603 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто Анну записал в действующие ведущие??? Знаю точно, что она сейчас работает на "Первом", но за кадром. С Рен-ТВ она уже давно ушла...
|
|
![]()
|
|
Она снова на "Первом"!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Умничка. Красавица.
![]() http://ifolder.ru/13247450 Опять в эфире. Наконец-то... хватит прозябать на задворках))) Но мой Вам совет Анна (знаю, что прочитаете) не надо так "тарахтеть" Вас не раскрывает эта "деловитость". Спорьте с руководством, добивайтесь, видно ведь, что "через силу" идёт. Вспомните первые выпуски-вообще первые... вспомнили? У Вас у единственной телеведущей был незаметный, но очень подчёркивающий элемент... )))) жаль, что был, срочно возвращайте! Удачи Вам, Анна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
![]()
|
|
А мне думается, там все проще. Андреева в отпуске и Анну поставили вместо неё на время. Так сказать, второй вратарь в женской части команды. Хотя, ранее Панкратова выходила вместо Екатерины...
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 12,709 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отмечюсь и я, жаль если уйдёт с 1
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 12,709 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая красота !!! (IMG:style_emoticons/default/00125.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
28.07.09
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
вчера
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
03.08.09
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
08.08.09
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 17.8.2009 Из: Обнинск Пользователь №: 25,285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Являюсь поклонником Анны уже более десяти лет. Был просто потрясён, когда увидел её впервые в программе «Вести». С тех пор она для меня стала просто идеалом женской красоты. Располагаю довольно старыми записями её выпусков. Могу выложить на сайте. Кстати, здесь писали, что у Анны есть страничка на «Одноклассниках»! Очень хотел поздравить её с Днём рождения, который у неё недавно был, но, к сожалению, странички не нашёл. Подскажите, как искать))) Сообщение отредактировал Occupant - 20.8.2009, 20:27
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,065 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 572 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Occupant, приветствую, закавыка в том, что Анна изменила дату рождения на 11.08.1900 и сейчас ей 109 лет, поэтому ищи: Анна Павлова, Москва, 109 лет, и фотки почти все она потерла, только 3 оставила, в общем думаю можешь и сейчас зайти и поздравить, как говорится лучше поздно...
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 17.8.2009 Из: Обнинск Пользователь №: 25,285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Occupant, приветствую, закавыка в том, что Анна изменила дату рождения на 11.08.1900 и сейчас ей 109 лет, поэтому ищи: Анна Павлова, Москва, 109 лет, и фотки почти все она потерла, только 3 оставила, в общем думаю можешь и сейчас зайти и поздравить, как говорится лучше поздно... Спасибо за информацию! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
21.08.09
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
фотографии...
Сообщение отредактировал Occupant - 23.8.2009, 20:13
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Occupant, приветствую, закавыка в том, что Анна изменила дату рождения на 11.08.1900 и сейчас ей 109 лет, поэтому ищи: Анна Павлова, Москва, 109 лет, и фотки почти все она потерла, только 3 оставила, в общем думаю можешь и сейчас зайти и поздравить, как говорится лучше поздно... К сожалению, на одноклассниках профиль Анны закрытый, ничего отправить ей невозможно((((. Очень жаль! так долго хотел ей хотя бы что-нибудь написать, но не получается. Невозможно обидно .... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Сканы обложек "ТВ-Парка" с Анной
Вроде бы Павлова закрепилась во "Времени", думаю пора ее перевести в "Ведущие первого канала"
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 658 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 45 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пара фот от Ек. Рождественской
![]() ![]() 02-03 годы... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
Красавица-ведущая вернулась в эфир. Ура! Вопрос: надолго ли?...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.5.2025, 1:24 |