![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,603 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОНКУРС - КРАСОТА СПАСЕТ МИР! От участниц требуются цветные фотографии, учувствовать могут все девушки зарегистрированные на нашем форуме Russtars.tv имеющие в активе более одного сообщения. Фото принимаются любые снятые как на телефон, так и на фотокамеру, а так же профессиональной студии. 1. Возраст участниц любой. 2. Акцент фото, на красоту, сексуальность, эстетику, гламур, праздники, а так же любые времена года и локации. можно выставлять отдельные фото например красиво снятые ножки, декольте грудь, но потом нужно будет прислать подтверждение, что фото являются вашими. 3. Участницы которые станут лучшими по итогам голосования а так же , обладающие лучшими частями тела, по мнению голосующих получат денежные призы от Форума Russtars.tv с перечислением на карту. ПРИЗЫ: по Итогам голосования 15 000 рублей 1 место 8 000 рублей 2 место 5 000 рублей 3 место и приз зрительских симпатий форумчан получит 2000 рублей А так же лучшие части тела 2000 рублей. 4. Голосовать могут абсолютно все, но участницам голосовать за самих себя нельзя. Фото принимаются в этой теме до конца февраля. тут только фотографии участниц. комментарий фото для конкурса КРАСОТА СПАСЕТ МИР -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 15.12.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 121,877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я скоро вышлю! подготовлю и вышлю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 12.1.2015 Из: Волгоград Пользователь №: 348,734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летние фото тоже можно?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 19.10.2024 Пользователь №: 495,416 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу и зимние и летние прислать на конкурс? нужно в этой теме публиковать?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,603 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу и зимние и летние прислать на конкурс? нужно в этой теме публиковать? Можно и зимние и летние и в купальнике и осенние, любые красивые фото. в Платье, в мини-юбке, на каблуках, в кроссовках, в купальнике, как захотите, даже в сапогах, или даже одни ноги попу можно выкладывать если они ваши :-)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() Группа: V.I.P Сообщений: 33 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 11,006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже буду учавствовать! Отберу фото и пришлю
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 19.10.2024 Пользователь №: 495,416 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надеюсь я правильно размещаю фото сюда одним письмом, как сказал администратор
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Просьба не использовать мои фото по возможности прошу как то проставить логотипы, выкладываю на конкурс форума Русстарс
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 27.11.2022 Из: ТВЕРСКАЯ Пользователь №: 495,230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх хорошааааааааааааааааа
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.6.2012 Пользователь №: 153,679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои Фото на конкурс.
Хотела несколько фото получилось, очень много! решила отправить, что отобрала.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 740 Регистрация: 17.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото на Конкурс
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() Группа: V.I.P Сообщений: 33 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 11,006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"КРАСОТА СПАСЕТ МИР Russtars.tv
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 26.9.2008 Из: From here to Eternity Пользователь №: 3,841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото на конкурс
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 22.7.2013 Пользователь №: 241,279 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото на конкурс
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 12.1.2015 Из: Волгоград Пользователь №: 348,734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за приглашение, мало времени было заходить на форум. тоже немного фото от меня на конкурс.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 349,007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А до какого срока фото можно скинуть? когда начнется конкурс?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 17.6.2014 Пользователь №: 329,259 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои фотографии для конкурс Russtars
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Ну вы даете девчонки, вот как голосовать то! обалдеть, нет слов просто!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
А до какого срока фото можно скинуть? когда начнется конкурс? Я думаю до конца января и делаем тему для голосования!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 15.12.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 121,877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотографии для конкурса Russtars.tv
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 17,760 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на КОНКУРС - КРАСОТА СПАСЕТ МИР!
Посмотрев, что подружки выкладывают много фотографий, решила не отставать.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.1.2022 Пользователь №: 495,105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото для конкурса.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.5.2025, 1:26 |