![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема волнует очень!!! наконец то, есть где обсудить. Ну сначало была мысля, что ее туда пригласили, обрекая на проигрыш. (надо же кому-то покинуть проэкт первым))) Странно, что они сразу не вылетели
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,627 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне она очень понравилась, ждал ее посмотреть как она в очень короткой юбочке выглядит, класс, потому что такого на месте ведущей не увидишь!
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,627 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ножки у нее все таки красивые!
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне она очень понравилась, ждал ее посмотреть как она в очень короткой юбочке выглядит, класс, потому что такого на месте ведущей такого не увидишь! Ну да, увидеть то не увидешь это минус (соглашусь) Но мы о её мастерстве катания на коньках, судя по всему и умения не надо, можно было просто выйти в короткой юбченки и у нее все 6.6 были)))) это же смешно! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Это ответ девушки, и мысли так, ну мы не только оцениваем мастерство, но и юбченки коротенькие, тем более если ножки красивые и есть что показать, почему бы и юбки и красоту женских ног не оценить вместе с мастерством.
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Это ответ девушки, и мысли так, ну мы не только оцениваем мастерство, но и юбченки коротенькие, тем более если ножки красивые и есть что показать, почему бы и юбки и красоту женских ног не оценить вместе с мастерством. Тогда подкорректируйте описание, если оно не точное, по вашему мнению! Я только за!!! Мне Лариса как человек тоже нравится.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 740 Регистрация: 17.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалко, что на этом проекте всетаки мало показывали как они репетировали, я думаю было весело, думаю эта милая дамочка материться как сапожник. Хорошо ей наверное бока помяли (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Жалко, что на этом проекте всетаки мало показывали как они репетировали, я думаю было весело, думаю эта милая дамочка материться как сапожник. Хорошо ей наверное бока помяли (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) )))))))))) Блин сижу ржу )))))) (пардон) Ну фиг знает, хотя репетиций там действительно мало показали, еще бы она не материлась (я бы удевилась)))) она же лузер в этом. И кому в голову вообще пришло пригласить ее на проект.... (ножки то тростинки)... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Но, но, вы тут поаккуратнее, с наездами на Ларисочку, хотя вы девушки, может вы завидуете? :-) или я ошибаюсь, посмотрел бы я если бы на вас вся страна смотрела а вы делали то что никогда раньше не делали!
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 740 Регистрация: 17.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но, но, вы тут поаккуратнее, с наездами на Ларисочку, хотя вы девушки, может вы завидуете? :-) или я ошибаюсь, посмотрел бы я если бы на вас вся страна смотрела а вы делали то что никогда раньше не делали! Ну нет, зависть это плохое чувство и мы не завидуем, нечему там завидовать, а если бы на меня вся страна смотрела и я бы делала то, что никогда не делала, я бы описалась от страха и удовольствия. Думаю с ней что-то примерное и происходило. А, так я думаю она не яркая личность, ну может милая, симпатичная с хорошей фигуркой и ножками, но на этом проекте мне кажеться она не запомнилась и ни чем особо не отличилась. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Но, но, вы тут поаккуратнее, с наездами на Ларисочку, хотя вы девушки, может вы завидуете? :-) или я ошибаюсь, посмотрел бы я если бы на вас вся страна смотрела а вы делали то что никогда раньше не делали! Я бы ни стала позориться на всю страну! Это точно!!!! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Ну нет, зависть это плохое чувство и мы не завидуем, нечему там завидовать, а если бы на меня вся страна смотрела и я бы делала то, что никогда не делала, я бы описалась от страха и удовольствия. Думаю с ней что-то примерное и происходило. А, так я думаю она не яркая личность, ну может милая, симпатичная с хорошей фигуркой и ножками, но на этом проекте мне кажеться она не запомнилась и ни чем особо не отличилась. Да она на проэкте такая зажатая была, как будто не.......))) Вроде общественный человек! А на льду вела себя как.... Наверное перекрестилась, када всё это закончилось.. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Да она на проэкте такая зажатая была, как будто не.......))) Вроде общественный человек! А на льду вела себя как.... Наверное перекрестилась, када всё это закончилось.. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Точно, точно, я согласна. Надо было ее в проект пригласить типа Звезды играют в хоккей, а ее вместо клюшки туда и то толку больше было бы, поржали хоть бы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Точно, точно, я согласна. Надо было ее в проект пригласить типа Звезды играют в хоккей, а ее вместо клюшки туда и то толку больше было бы, поржали хоть бы. Тогда уж её нижнюю конечность, чтоб хоть по форме напоминало клюшку, а вообще ей бы подкачаться и есть побольше, и выпить для храбрости. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Тогда уж её нижнюю конечность, чтоб хоть по форме напоминало клюшку, а вообще ей бы подкачаться и есть побольше, и выпить для храбрости. Пьяная конечность Ларисы Вербицкой - новый фильм ужасов на первом канале, вах! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Пьяная конечность Ларисы Вербицкой - новый фильм ужасов на первом канале, вах! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) По роману-ужастику (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (Kriss-в главной роли))))))) с пьяной клюшкой в руках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
По роману-ужастику (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (Kriss-в главной роли))))))) с пьяной клюшкой в руках Ой, кто-то не доволен разговором. Спасибо за внимание, но мне не хочеться сниматься с Ларисой Вербицкой в одном фильме, да еще в руках ее держать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Тогда уж её нижнюю конечность, чтоб хоть по форме напоминало клюшку, а вообще ей бы подкачаться и есть побольше, и выпить для храбрости. Да Нормальные у нее ножки, чего вы говорите, очень красивые, когда в туфельках и миниюбке.
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Пьяная конечность Ларисы Вербицкой - новый фильм ужасов на первом канале, вах! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Да че вы привязались к ее ножкам, нормальн7ые ноги, нормальная фигура, чуть худовата конечно, но вес же нормально выглядит! умница в таком возрасте, классно выглядит! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Ой, кто-то не доволен разговором. Спасибо за внимание, но мне не хочеться сниматься с Ларисой Вербицкой в одном фильме, да еще в руках ее держать. Ну ладно, чё то мы на фамильярдности перешли, (кого обидела сорррри!) Еще мне не нравится её прыЩЩЩ на бороде..... весь вид портит! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 19.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот думаю, почему на Первом (и на ТВЦ) ведущие сидят за ТАКИМИ большими столами, что ничего не видно? И откуда этот такой классный скан, Шуми? Если выложишь ролик, буду признателен.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
все проблемы из за этих столов, я им писал на телевидиние, что порабы поменять студию, уже помойму года 3-4 за столами сидят по пояс, пора делать домашнюю студию, раньше прикольно было, диванчик, короткие юбочки, класс, что касается видео, есть жаль что качество не очень, но после отцифровки обязательно выложу, на кассетах сохранились отборный материал Ларисы в мини, в кресле и на стульчике, и на диване то же есть, сейчас видео только за большими столами или из шоу звезды на льду!
|
|
![]()
|
|
И такие есть капсы, чего тока нет. а сейчас уперлись в эту идиотскую студию.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
ООО, так это ж эксклюзив, када ж ты успел капсов наделать?
|
|
![]()
|
|
было время, очень давно, еще когда не было особо цифровых технологий, и был только старенький добренький видеомафончик, даже не мафон а плеер пишущий, смешно вспомнить! вот давно это было тогда и наделал!
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 32 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, сейчас с ней в эфире трудно что-либо зажигательное увидеть (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Вот лет 10-12 назад, Ларисочка в таком радикальном мини вела передачу...Мне всегда казалось, что она не без удовольствия демонстрирует свои ножки публике (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вот если бы у кого были записи того времени (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
есть записи, только кассетные, ну что же подключим старенький тв тюнер срипуем чуток для зрителей и поситителей сайта
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 32 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, что же, (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) будем ждать!
|
|
|
![]()
|
|
Очень будем ждать, посмотрим))))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
![]()
|
|
О сколько народу ждет, ну что же придется достать запылившийся видеомагнитофон и наделать небольших роликов!
|
|
![]()
|
|
вот кое что))
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
вот кое что)) Класненько, в эти времена она себя как то по активней вела, а сейчас как аршин проглотила! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Помню одно время она одевалась очень строго: темные тона, волосы собраны сзади. Но как крупным планом покажут...Сексапильнейшее мини и обувь на длиннющих шпильках, просто супер! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вот бы кто материала подкинул того периода. А то всю сеть облазил нифига нет...
|
|
|
![]()
|
|
А я недавно смотрела передачу про ее семью, она, дочка и муж. Очень было познавательно, надо заметить неплохая семья у них, только вот с дочей проблемки, так сказать, проблемы отцов и детей, дочка такая тусовщица не похожа на маму совсем. Может еще кто видел?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Жаль я пропустил, интересно было бы посмотреть, а что касается ее семьи я не особо уверен. когда она каталась на коньках со своим напарником, не простые у них отношения были, так что там возможны варианты, и целовались не просто так и манера общения у них не рабочая была явно!
|
|
![]()
|
|
Вот молодая Лариса, немного получше качества капсы, перекинул с касет чуть позже добавлю видео!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
А я недавно смотрела передачу про ее семью, она, дочка и муж. Очень было познавательно, надо заметить неплохая семья у них, только вот с дочей проблемки, так сказать, проблемы отцов и детей, дочка такая тусовщица не похожа на маму совсем. Может еще кто видел? Нифига се! вот бы глянуть!!!! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Жаль я пропустил, интересно было бы посмотреть, а что касается ее семьи я не особо уверен. когда она каталась на коньках со своим напарником, не простые у них отношения были, так что там возможны варианты, и целовались не просто так и манера общения у них не рабочая была явно! Ну да!!! Видимо по этому поводу и напрягалась во время телешоу. Незря она такая стремная была, получила от мужа, а парень с которым она каталась и в прямь ничего, очень даже. Как там его Повалас Ванагас помоему так!!!!)))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Я бы с ним прокатилась!)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Ну да!!! Видимо по этому поводу и напрягалась во время телешоу. Незря она такая стремная была, получила от мужа, а парень с которым она каталась и в прямь ничего, очень даже. Как там его Повалас Ванагас помоему так!!!!)))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Я бы с ним прокатилась!)) Точно, не плохой парниша, я бы тоже прокатилась, и помоложе Ларисы кажеться, конечно как тут устоишь против такого свой муж надоел уже, а тут такие возможности, кто знает может и было чего тем более судя по всему девушка пользуется популярностью у противоположного пола (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Точно, не плохой парниша, я бы тоже прокатилась, и помоложе Ларисы кажеться, конечно как тут устоишь против такого свой муж надоел уже, а тут такие возможности, кто знает может и было чего тем более судя по всему девушка пользуется популярностью у противоположного пола (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Ну вот нас уже двое!)))) то есть трое, я про парнишу забыла))))))))))))))) КТО С НАМИ??? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Ну когда она нормально красится, когда нормальную прическу делают, она весьма и весьма неплоха. естественно будет пользоваться у противоположного пола вниманием, для своих лет очень классно выглядит я считаю, хотя чуть поправиться ей бы не помешало.
|
|
![]()
|
|
Ну когда она нормально красится, когда нормальную прическу делают, она весьма и весьма неплоха. естественно будет пользоваться у противоположного пола вниманием, для своих лет очень классно выглядит я считаю, хотя чуть поправиться ей бы не помешало. ну да, говорю же шпала, но симпотичная шпала_))))))раньше то по меснистей была (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Вроде нередкая фота, но что-то ее на этом сайте никто не выкладывал
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ну да, говорю же шпала, но симпотичная шпала_))))))раньше то по меснистей была (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Согласен, раньше как-то победрастей была, хотя для своего возраста она еще огого! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 368 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия Пользователь №: 31 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, раньше как-то победрастей была, хотя для своего возраста она еще огого! Лариса - класс! Последняя осталась из старой гвардии, помню, только из за неё и аиды Невской ОРТ смотрел. стриженова только начинала, ей тогда муж ещё буфера не купил и она совсем заморышная была. Но вот с чем соглашусь, так это с тем, что Ларисе немного откормиться надо (или диету пересмотреть), а то прямо Бухенвальд какой-то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
О.....да! помню только и ждал когда к ним в студию какой-нубудь телегость завалит, там уже на диванчике всю красоту можно было разглядеть))
|
|
|
![]()
|
|
Согласен, раньше как-то победрастей была, хотя для своего возраста она еще огого! Да ножки раньше были получше, да она молодец классно грим косметика, и она милашка, но ножки уж больно худые. раньше она вобще одна из лучших была, а сейчас диета видать совсем изнурительная (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
О.....да! помню только и ждал когда к ним в студию какой-нубудь телегость завалит, там уже на диванчике всю красоту можно было разглядеть)) Аналогично, а сейчас ни ответов от редакторов доброго утра ничего, за 3-4 года никаких изменений в студии, все каналы меняют эти как привязались к этим баррикадам со столами ужас, хотя бы гостей на диванчики встречали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Лариса - класс! Последняя осталась из старой гвардии, помню, только из за неё и аиды Невской ОРТ смотрел. стриженова только начинала, ей тогда муж ещё буфера не купил и она совсем заморышная была. Но вот с чем соглашусь, так это с тем, что Ларисе немного откормиться надо (или диету пересмотреть), а то прямо Бухенвальд какой-то. Да можно сказать осунулась даже, но все равно личико когда пышную прическу сделает отлично смотрится! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Ну как можно не любить ее с такими ножками то, и как что делать остается только ждать когда она будет принимать гостей, а сейчас баррикады и все строгая картинка.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Вроде нередкая фота, но что-то ее на этом сайте никто не выкладывал Ой, а я эту фоту вообще первый раз вижу! хм (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Лариса - класс! Последняя осталась из старой гвардии, помню, только из за неё и аиды Невской ОРТ смотрел. стриженова только начинала, ей тогда муж ещё буфера не купил и она совсем заморышная была. Но вот с чем соглашусь, так это с тем, что Ларисе немного откормиться надо (или диету пересмотреть), а то прямо Бухенвальд какой-то. Да ну, было бы беспредельно узнать , что она на диете (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Я предпологаю, что это связанно с какими то переживаниями или проблемами! (неразглошающими) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Ну как можно не любить ее с такими ножками то, и как что делать остается только ждать когда она будет принимать гостей, а сейчас баррикады и все строгая картинка. Ну надо написать куда следует, мол в чём дело, чё за фигня, раньше было, а ныне сплыло, чёт правдо не серьездно, получается всю передачу они половинчатые, без всяких телодвижений! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Вот еще общеизвестное в общем-то фото. Это к тому что фигурка у дамы еще огого!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще общеизвестное в общем-то фото. Это к тому что фигурка у дамы еще огого! Ну тут да , на гитару похожа))))) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 19.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотки с передач - супер!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Постараюсь выложить виде с Ларисочкой, всему свое время.
|
|
![]()
|
|
Постараюсь выложить виде с Ларисочкой, всему свое время. хотелось бы побыстрей))))))))(пардон за наглость, ну уж очень хоца) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Увы не все сразу успеваю охватить, в день получается по два три видео выкладывать, помимо выложить надо еще отредактировать сжать вырезать ненужное, так что приходится прорабатывать каждый кусочек, но постораюсь как можно скорее выложить!
|
|
![]()
|
|
Ой!))))))) сегодня Ларису видела в передаче, кажется она чувствует приближение весны! это радует, расцвела прям, видать правдо время года дает о себе знать!))) просто прелесть!!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ммммм
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 76 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На проекте в танцах на льду она, по-моему, неплохо смотрелась
|
|
|
![]()
|
|
Смотрелась классно особенно когда волосы накрученные были. пару раз, ну всеже потолстеть ей надо поправится уж очень худа, а так молодец были красивые танцы.
|
|
![]()
|
|
Смотрелась классно особенно когда волосы накрученные были. пару раз, ну всеже потолстеть ей надо поправится уж очень худа, а так молодец были красивые танцы. Да обсуждали же эти танцы, думаю быть ей немного потолще и плакали танцы вместе со льдом!))) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Да обсуждали же эти танцы, думаю быть ей немного потолще и плакали танцы вместе со льдом!))) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Громче всех плакал бы ее напарник (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
![]()
|
|
Громче всех плакал бы ее напарник (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А у меня вообще такое ощущение, что вот когда звезд приглашают на проэкты, проффесионалы и знать не знают о их существовании. Видят как в первый раз, и влюбляются, симпатизируют друг другу! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
А у меня вообще такое ощущение, что вот когда звезд приглашают на проэкты, проффесионалы и знать не знают о их существовании. Видят как в первый раз, и влюбляются, симпатизируют друг другу! Ну правильно если они почти круглосуточно на тренировках и прогонах, надо думать на репетициях вдвоем ночью, там все что угодно может случится не удивительно если она, куда нибудь с ним каталась отдохнуть переночевать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Ну правильно если они почти круглосуточно на тренировках и прогонах, надо думать на репетициях вдвоем ночью, там все что угодно может случится не удивительно если она, куда нибудь с ним каталась отдохнуть переночевать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Голым задом на льду? )))))))))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Голым задом на льду? )))))))))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ))))))) Ну зачем на льду, могут и номер снять, вип какой нибудь, ну я практически уверен что Вербицкая именно так и делала иногда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Ну зачем на льду, могут и номер снять, вип какой нибудь, ну я практически уверен что Вербицкая именно так и делала иногда. Зачем так откровенно? (муж еще прочитает) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Ну вот она в утре, жаль стол никак не уберут, честно сказать уже лет 5 он у них стоит!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Вот небольшие капсы из сегодняшнего выпуска в галерее.
http://www.russtars.tv/gal/index.php?/category/19 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 368 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия Пользователь №: 31 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот небольшие капсы из сегодняшнего выпуска в галерее. http://www.russtars.tv/gal/index.php?/category/19 C распущенными волосами - супер! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Да ей с распущеными значительно лучше, блин когда же она замажет этот прыщь на бороде, весь вид портит!
|
|
![]()
|
|
Сегодняшняя ))))))))передачка!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Очень люблю Лариску, классная девочка, :-) жаль что за столом ножки прячутся за огромным столом, qwerty отдельное спасибо за Ларисочку.
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,021 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
цветет и пахнет!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
За Ларису отдельное спасибо, кажется она поменяла прическу, очень хорошо ей так.
|
|
![]()
|
|
сегодня
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.5.2008 Пользователь №: 706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За Ларису Большое спасибо, а новая причёска ей больше подходит, даже помолодела лет так на 10.....
|
|
|
![]()
|
|
За Ларису отдельное спасибо, кажется она поменяла прическу, очень хорошо ей так. Да нет не поменяла, просто были распущеные а сейчас красиво-заколатые! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
красненький пиджачек тож симпотичный!....
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
красненький пиджачек тож симпотичный!.... Очень неплохо, но мне почему-то с прямыми распущенными волосами она больше вставляет... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,021 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
А это кто там на диване залёг? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
|
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,065 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 572 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нынешняя студия уже просто достала, когда ж ее поменяют уже. Остается вспоминать, как Ларису показывали раньше.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
Нынешняя студия уже просто достала, когда ж ее поменяют уже. Остается вспоминать, как Ларису показывали раньше. Браво!!! вот это я понимаю ракурсы! Может быть поделишься видеороликами к этим скринам? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Нынешняя студия уже просто достала, когда ж ее поменяют уже. Остается вспоминать, как Ларису показывали раньше. Да, вот таньше времена были...сам ностальгирую. cooler, а почему бы не залить ролик? В динамике оно поприятнее смотреться будет чем в статике (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 20.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1,284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cooler молодца, капсы передач из старой студии это супер, эх-х, если б кто-нить по остальным ведущим первого канала такие же капсы по старым студиям сделал, цены б ему не было...)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,065 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 572 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Браво!!! вот это я понимаю ракурсы! Может быть поделишься видеороликами к этим скринам? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Да, вот таньше времена были...сам ностальгирую. cooler, а почему бы не залить ролик? В динамике оно поприятнее смотреться будет чем в статике (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я тут уже писал в какой-то теме, что у меня dial-up и видео от меня пока не ждите. Зато вот еще капсы.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
еще
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
и еще
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
Да, такой коллекции пожалуй нет не у кого........И что мне в свое время в голову не пришло записывать эфиры. Мне именно этот период как на скринах как-раз и нравится, а сейчас совсем неинтересно.
|
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 20.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1,284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cooler, спасибо огромное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А по другим ведущим у тебя аналогичных капсов случайно нет?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 1,234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, такой коллекции пожалуй нет не у кого........И что мне в свое время в голову не пришло записывать эфиры. Мне именно этот период как на скринах как-раз и нравится, а сейчас совсем неинтересно. Согласен, раньше студия Доброго утра была на много интереснее чем сейчас. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Cooler, спасибо огромное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А по другим ведущим у тебя аналогичных капсов случайно нет? Andreich, кого имеешь в виду ?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
Andreich, кого имеешь в виду ? Оператор грамотно на ногах сфокусировался (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Вот раньше времена были, ведущие по студии ходили, и гостей было чуть ли не по десятку в каждой передаче, а сейчас совсем тоска, все сюжеты по 3-4 раза повторяют, один гость в день, и ведущие сидят как приклеенные.
Вот еще капсы из архива.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 9.10.2025, 9:34 |