Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Казахстанские телеведущие
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Иностранные телеведущие
zhores
Тема создана по просьбе ERSIN90
ERSIN90
Алмагуль Ихласова – ведущая новостей канала «24 KZ»
Алмагуль родилась в большой многодетной семье. Родители на своем примере привили детям любовь к порядку и труду с самого раннего возраста. Плоды такого воспитания налицо: Алмагуль, например, получила два высших образования и стала телеведущей.
В большой семье ее не могли не воспитать человеком с доброй душой и отзывчивым сердцем, который придет на помощь. «Для меня всегда в приоритете семья и забота о детях. Не только своих. Мне очень тяжело видеть малышей, лишенных материнской ласки, поэтому я всегда стараюсь как-то им помочь. По мере возможности я прихожу в детские дома и приношу ребятишкам игрушки и книги, которые собираю вместе с друзьями», - рассказывает Алмагуль, называя свои действия естественным поведением, свойственным каждому человеку.

Алмагуль придерживается активного образа жизни, занимается танцами, постоянно ходит в фитнес-клубы. «На выходных мы с семьей катаемся на велосипедах, гуляем по парку. Если есть возможность, стараемся проводить время на свежем воздухе», - рассказывает Алмагуль Ихласова.

Трудовую деятельность она начала в 2005 году на телеканале «ТДК 42» в Уральске диктором новостей. Успешно совмещала обязанности диктора и ведущего городских, областных и республиканских концертных программ. На долгое время она покинула телевизионную деятельность и работала в иностранной компании мобильной связи.

Сейчас Алмагуль Ихласова ведущая новостей на канале«24 KZ» и возвращение в мир телевидения считает началом нового этапа в жизни.
ERSIN90
Екатерина Морковина – ведущая новостей канала «24 KZ»
Екатерина родилась в городе Караганда. С 9 лет она начала профессионально заниматься спортивными бальными танцами, а после окончания школы поступила в Костанайский Государственный Педагогический Институт на специальность «хореограф-постановщик».
В 16 лет она уже стала тренером в танцевальном спортивном клубе. Ее ученики неоднократно становились призерами международных и республиканских турниров.

Сегодня Екатерина продолжает свою тренерскую деятельность и является судьей 4 категории по спортивным бальным танцам Республиканской Федерации танцевального спорта.

С виду очень нежная и женственная, Екатерина в жизни целеустремленный и напористый человек, стремящийся к постоянному самосовершенствованию. Не ограничивая свою жизнь только танцами, она увлекается йогой и плаванием. «Я хочу развивать свою личность в разных направлениях, открывать себя с новых сторон», - говорит Екатерина. Это у нее получается с легкостью: сегодня Екатерина является телеведущей на канале «24 KZ».

Но все-таки смысл жизни она, как и любая девушка, видит не только в том, чтобы реализоваться в карьере, но и создать крепкую и дружную семью.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ERSIN90
Скрытый текст
Куаныш родилась в городе Жезказган. В 2012 году окончила Евразийский Национальный Университет им. Л.Н.Гумилева по специальности «международные отношения».
В школьные годы она была активной участницей многих городских и областных мероприятий: дебаты, концерты, городская олимпиада по математике и русскому языку. С детства увлекается танцами и чтением художественной литературы.

Учебу в университете успешно совмещала с работой в столичном Дворце бракосочетания. Гордится тем, что зарегистрировала свыше 800 пар молодоженов Астаны.

В людях Куаныш ценит искренность, доброту и целеустремленность. "Эталонов для подражания нет. Но есть люди, чей профессионализм и талант вдохновляют меня развиваться дальше".

Одним из ярких событий в своей жизни считает участие в инаугурации Президента, где она торжественно несла удостоверение Главы государства.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ERSIN90
Скрытый текст
Лаура Жакупова родилась в поселке Аршалы Акмолинской области. Интерес к журналистике появился в 10-летнем возрасте, когда она отправила свои первые стихи в местную районную газету. Потом появились и первые корочки юнкора от газет "Вперед", "Дружные ребята" и Всесоюзной "Пионерской правды".
Лаура окончила Евразийский Национальный Университет им. Л.Н. Гумилева по специальности «международная журналистика». Позднее - Институт повышения квалификации работников телевидения и радио по специальности «Ведущий эфира» г. Москва.

Молодая и напористая Лаура прошла все ступени СМИ: работала в газете, пиарщиком, в пресс-службе, на радио и телевидении. На республиканских телеканалах Лаура вела новости, программы "Утро столицы", "В гостях у астанчан", "EDUCATION life" и т.д.

Лаура - приверженец здорового образа жизни. Любит автобомили, бильярд и лыжи. С детства привыкла держать домашних животных. Сегодня у нее две кошки, две собаки и даже полуарабская лошадь. «Я не раз пристраивала бездомных четвероногих к добрым людям. Вокруг нас сейчас очень много жестокости, но если человек находит время и желание хоть чем-то помочь, то это дорогого стоит", - уверена Лаура.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ERSIN90
Скрытый текст
Марал Байгара родилась в семье известной казахстанской певицы, Народной артистки Республики Казахстан Багдад Самединовой.
Несмотря на свои творческие гены, Марал поступила на исторический факультет Казахского Национального Университета им. аль-Фараби, а позже стала магистром истории.

Однако всю свою профессиональную деятельность она связала с телевидением: начинала как редактор развлекательных программ на телеканале «Таң», позднее вела передачи «Білгенге Маржан», «Таң қалмаңыз» на телеканале «Хабар». Популярность Марал получила как музыкальный ведущий на телеканале «Хит ТВ» и радио «Энерджи».

Приход на круглосуточный новостной канал «24 KZ» связывает с тем, что после рождения дочери стала взрослее и серьезнее, и тут же украдкой говорит, что стать ведущей новостей было ее мечтой.

Дочку Марал называет «моя маленькая звезда» и проводит время с ней, исполняя детские песенки. Кстати, Марал песни поет не только в кругу семьи, когда-то она была участницей группы «Томирис», а также успела сняться в клипе Икана «Свадебные цветы».

В жизни ценит окружающих людей. Считает, что позитивные люди дают положительную энергию и заряд: «Если им хорошо, то и мне тоже», - говорит Марал.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Хотелось бы увидеть капсы из эфиров если это возможно, и еще
не нужно в названии ставить тег [hide_me][/hide_me] этот тег ставили раньше для скрытие от гостей ссылок! а то имен не видно! все сообщения поправлю!
Cruz
Екатерина Морковина
ERSIN90
Цитата(Schumi @ 15.8.2013, 7:54) *
Хотелось бы увидеть капсы из эфиров если это возможно, и еще
не нужно в названии ставить тег [hide_me][/hide_me] этот тег ставили раньше для скрытие от гостей ссылок! а то имен не видно! все сообщения поправлю!

Хорошо!!! Скоро будет капсы из эфиров
ERSIN90
Скора будет капсы и фото личные телеведущих. Времени не хватает на просмотры фото
ERSIN90

Начну с капсов с телеканала 24KZ аналог российского канала Россия 24
Екатерина Морковина из эфира 04.08.2013
ERSIN90
С сайта Екатерина Морковина
ERSIN90
Екатерина Морковина эфир 08.08.2013
ERSIN90
Алмагуль Ихласова эфир 05.08.2013 г.
ERSIN90
Алмагуль Ихласова эфир 09.08.2013 г
ERSIN90
Алмагуль Ихласова эфир 14.08.2013 г
ERSIN90
Алмагуль Ихласова эфир 15.08.2013 г
ERSIN90
Алмагуль Ихласова
ERSIN90
Екатерина Морковина
ERSIN90
Продолжение следует... По позже
ERSIN90
[/size][size="5"]Асель Акпарова ведущая казахстанского телеканала Хабар

Асель Акбарова родилась в Алматы. Окончила Казахский Государственный юридический университет. Ведущей службы новостей телеканала "Хабар" работает с мая 2010 г. Начинала на телеканале "Астана". Вела утреннюю программу и новости на казахском и русском языках.

Увлекается боулингом, коньками, любит лошадей, сканворды, кроссворды и прочие головоломки. Любимая книга "Убить пересмешника" Харпера Ли. Симпатизирует актерам Тому Хэнксу и Николь Кидман.

Предпочитает удобную одежду, в еде - все, что полезно. Асель любит классику, джаз, фанк, поп и рок. Самым ярким событием считает свой первый приход на телевидение, когда глотнула творческий, суматошный воздух и поняла, что это ее будущая профессия.

Не любит такие качества как жестокость, лицемерие, и неспособность к самоанализу. Мечтает в первую очередь увидеть своих детей взрослыми, счастливыми и здоровыми. А также мечтает прыгнуть с парашютом.
Cruz
Екатерина Морковина wub.gif
Ее бы вместо Муромцевой в Доброе утро.
ERSIN90
Цитата(Cruz @ 21.12.2013, 22:15) *
Екатерина Морковина wub.gif
Ее бы вместо Муромцевой в Доброе утро.

Конечно. Может быт когда нибудь случится что руководства ВГТРК Россия заметят ее.
ERSIN90
Вот еще фото
ERSIN90
Ведущая телеканала Хабар эфир 19.12.2013 г
ERSIN90
Асель Акпарова эфир 12.12.2013 г
ERSIN90
А где комменты???
Асель Акпарова эфир 24.07.2013 г
ERSIN90
Асель Акпарова эфир от 03.12.2013
ERSIN90
Екатерина Морковина эфир от 03.12.2013
ERSIN90
Ни кто не читает эту тему??? angry.gif
Schumi
Цитата(ERSIN90 @ 26.12.2013, 18:51) *
Ни кто не читает эту тему??? angry.gif

Я начал подключаться!!!
Schumi
почему в полный рост ведущих нет?
Schumi
Лаура Жакупова
Schumi
Майя Бекбаева
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.