Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Kari Byron
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Иностранные телеведущие
Juan Brujo
Кэри Элизабет Байрон (англ. Kari Elizabeth Byron, р. 18 декабря 1974 года, Сан-Франциско) — американская художница и телеведущая, известная своим участием в телепередаче «Разрушители легенд».

Ранние годы

Кэри Байрон окончила среднюю школу в Лос Гатос (англ. Los Gatos High School, Калифорния), после которой поступила в Университет штата в Сан-Франциско, который окончила в мае 1998 года с отличием (лат. magna cum laude), получив диплом по «Скульптуре и кино». Последующие несколько лет Кэри занималась многодневным пешим туризмом, в основном путешествуя по Южной Азии, включая Гималаи, а также участвовала в нескольких художественных проектах. Кроме того, она была секретным сотрудником торгового предприятия, следящий за ценами и ассортиментом мартини и других фирм.

«Разрушители легенд»

На телепередаче Кэри выступает в команде «младших разрушителей легенд» (или «подмастерий») — вместе с Тори Беличи и Грантом Имахарой, а также ассистирует основным ведущим — Адаму Севиджу и Джейми Хайнеману, участвуя в проверке различных городских легенд, баек и мифов. Она постоянно появлялась в мастерской Хайнемана М5 Индастриз с целью трудоустройства, и таким образом попала на передачу. В её первый рабочий день в качестве наёмного служащего компании продюсер шоу Питер Рис и Джейми попросили Кэри помочь с проверкой мифа «вакуумный туалет»: ей было поручено сделать модель собственных ягодиц для последующего создания литейной формы (чтобы отлить модель для проверки). В связи с этим она позже шутила, что её наняли «ради задницы».
Во втором сезоне Кэри стала играть более заметную роль. Так как она не имела значимого опыта работы в индустрии развлечений, ей поначалу было непросто, но постепенно Кэри стала вести себя перед камерой более естественно и свободно.
Juan Brujo
Кэри Байрон smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.