Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соня Золотая
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Все обо всем > Разное
AnnaB
http://www.rutv.ru/tvpreg.html?id=506&d=0
Биография
Соня Золотая - телеведущая, канал «Россия».

Родилась 26 марта 1985 г. в маленьком, далёком северном городке под названием Игарка , который находится в Красноярском крае. Соня росла творческим, деятельным и целеустремленным ребенком. Все, за что бы она не бралась, она старалась делать хорошо. Так в 16 лет Соня стала кандидатом в мастера спорта по акробатике. Вдобавок, она писала стихи, рисовала, пела, придумывала музыкальные спектакли. И была звездой всех домашних и школьных концертов. Все близкие в один голос утверждали, что Соня станет певицей.
Но заветной детской мечтой маленькой девочки с Севера всегда было – телевидение. Именно этот волшебный мир привлекал ее больше всего. Еще в детстве Соня решила стать телеведущей.
В 16 лет, после окончания школы Соня вместе с семьей переезжает в Москву и становится ближе к своей мечте…..
Образование:
• Выпускница Университета потребительской кооперации по специальности " «Финансы и кредит».
• Выпускница Школы Телевидения "Останкино" по специальности «Телерадиоведущая»
• Музыкальная школа по классу фортепиано
Проекты:
• 2002г - Рекламный ролик "Pepsi".
• 2003г. - Рекламный ролик "Panasonic"
• 2003г. – Участие в месячном промо - проекте косметики для мужчин «Kings of Shaves» на канале Муз-ТВ.
• 2005г. - участие в фотоконкурсе компании «Дом Русской Косметики»
• 2006г - Лицо рекламной компании ювелирных украшений, швейцарской компании "J.Bernier".
• С октября 2008 г. – телеведущая музыкальной программы «Горячая Десятка» на телеканале «Россия»


Так, по мнению Сони, ее мечта сбылась, и объединила в себе две страсти ее жизни – музыку и телевидение.

Дополнительные навыки:
1 вокал
2 танцы
3 английский язык
Ведет активный образ жизни, занимается фитнессом, йогой , горнолыжным и мото спортом.
AnnaB
"Горячая Десятка" на канале "Россия" стала "Золотой"

На небосклоне российского телевидения зажглась новая звезда. Ею стала ведущая музыкальной программы "Горячая Десятка" - Соня Золотая.
"С детства у меня было две мечты - музыка и телевидение. Я очень рада, что эта программа объединила две мои страсти. Вначале моей работы на программе, со мной происходило много смешных, казусных случаев. Вот, к примеру, когда мне нужно было взять интервью у Дмитрия Маликова, я так переволновалась, что забыла все подготовленные вопросы. На самом деле мне очень нравится творчество этого артиста, а я даже не догадывалась, что настолько сильно! Но я стараюсь набираться опыта и расти в профессиональном плане" - говорит Соня.
Продюсеры считают, что Соня прекрасно подходит под концепцию программы, и за короткий срок показала себя весьма перспективной телеведущей. Еще несколько месяцев назад ее поставили в качестве пробы как соведущую. Но уже с начала июня Соня Золотая стала единственной ведущей "Горячей Десятки" (прежняя ведущая покинула шоу по семейным обстоятельствам).

С появлением Сони Золотой программа обрела новую волну популярности". Глядя на Соню, становится понятным, что мужская часть населения страны по ночам в среду проводит свое время у экранов телевизоров, следя за очаровательным агентом музыкальной безопасности.
AnnaB
Ведущую канала "Россия" Соню Золотую атакует тайный поклонник.

"Мы уже писали о том, что ряд поклонников ведущей "Горячей Десятки" на канале "Россия" Сони Золотой пополняется с каждым эфиром.
Недавно в жизни Сони произошло весьма забавное событие.
"Где-то около двух недель назад на мой телефон с незнакомого номера стали приходить sms с комплиментами в мой адрес и приглашениями на ужин " - говорит Соня.
Вчера, когда телеведущая вышла из подъезда, то обнаружила около него автомобиль Lexus , на бампере которого лежала охапка белых роз.
"В момент, когда я уже проходила мимо машины, на мой телефон опять пришло sms, в котором говорилось, что машина предназначена мне в подарок. К слову, я очень люблю белые розы, значит, человек, который это все устроил, знал о моих предпочтениях. Если честно, то мне стало немного не по себе" - рассказывает Соня.
Оказывается, какой-то тайный поклонник решил сделать Соне щедрый презент, думая, что телеведущая после этого согласиться пойти с ним на ужин.
"Мне, конечно, приятно, что я нравлюсь мужчинам, и они готовы делать мне такие подарки, но все- же я не привыкла получать их от незнакомых мне людей и привыкать не собираюсь" - поясняет Соня.
Так что, не смотря на свою щедрость, новоявленный "горе-поклонник" остался без ужина со звездой, но зато с новым автомобилем Lexus , если, конечно, это его утешит"
AnnaB
Телеведущая канала «Россия» Соня Золотая представила лимитированную коллекцию бренда «KOCHELI».

Недавно российская телеведущая Соня Золотая стала лицом коллекции молодого, талантливого дизайнера Алены Кочетковой, известной среди модниц, под именем бренда «KOCHELI».
Коллекция весна-лето 2009 называется «Акварели» - это фантазии на тему любви, мечты и снов, воплощенных в причудливых психоделичных принтах, созданных вручную».
« Я слежу за модой! И считаю, что в России появилось много перспективных, интересных дизайнеров и вообще индустрия, в целом, стала гораздо активнее развиваться. Мне очень понравилось работать с Аленой и ее командой. Я рада представлять коллекцию бренда. К тому же синий цвет – мой любимый!» - говорит телеведущая Соня Золотая.
Вторая часть коллекции - логическое продолжение первой, розовой. Как весна переходит в лето, приятная утренняя прохлада сменяется пьянящим, полуденным зноем, так нежные спокойные цвета и лаконичные прилегающие силуэты переросли в буйство цвета и формы». Вторая лимитированная часть коллекции посвящена синему цвету: цвету неба, моря. Она практически полностью состоит из шелковых легких вещей: мини-платья с длинными поясами, юбки в пол на трикотажной резинке, шелковые летящие брюки, длинные струящиеся сарафаны, объемные туники...
«На наш взгляд Соня полностью олицетворяет собой лето, поэтому мы решили пригласить ее представить нашу коллекцию» - рассказывает дизайнер Алена Кочеткова.
darts
Посмотрел сейчас сайт РТР - ну нет там такой телеведущей !
Похоже, Сонька Золотая ручка решила пиар-компанию себе здесь заделать wink.gif
Cruz
Цитата
Похоже, Сонька Золотая ручка решила пиар-компанию себе здесь заделать

Действительно очень похоже на пиар!

AnnaB, выложите пожалуйста капсы или видео из программы "Горячая Десятка". Иначе придется удалить эту тему!
AnnaB
Телеведущая Соня Золотая приняла участие в звездном дефиле.
Недавно в одном из популярных клубов столицы дизайнер Анна Диречина еще раз представила на суд столичных модников свою коллекцию Flower Boom.
Великолепные платья, утонченные и богатые ткани, грациозные силуэты, представляли на подиуме популярные celebrities,группа «Инь-Янь», телеведущая Виктория Боня, певица Юлия Ковальчук, солистка группы «Фабрика» Ирина Тонева, ведущий Артем Королев, а в роли жениха в финале показа появился эпатажный Сергей Зверев.
Так же в качестве приглашенной звезды в роскошном платье дефилировала телеведущая канала «Россия» Соня Золотая.
«Я считаю Аню талантливым дизайнером, и мне очень нравятся ее коллекции, поэтому мне было, особенно, приятно принять участие в этом fashion –show» - говорит Соня.
Полюбоваться модным искусством пришли певцы Тимати, Иракли, Влад Топалов, Роман Архипов, телеведущий Андрей Малахов,DJ Smash, а так же известный хоккеист Александр Овечкин

AnnaB
К Золотой Ручке никакого отношения она не имеет
Schumi
Тема скрыта, откроется или удалится после разбирательсвт! модераторы могут выссказаться расценивать это как пиар? или нет?
AnnaB
Телеведущую Соню Золотую обокрали на «Новой Волне»
Известно, что агент музыкальной безопасности Соня Золотая посещает самые громкие и модные мероприятия столицы. Так же недавно красотка - телеведущая была замечена на популярном музыкальном конкурсе «Новая волна - 2009». Но Соня приехала не только для того, чтобы получить прекрасный балтийский загар и вдоволь потанцевать на множественных after-party, а еще и для продуктивной работы! Конечно, какой конкурс исполнителей без музыкальной безопасности!
«Посещать музыкальные мероприятия – моя работа. «Новая Волна» в этом году просто изобиловала талантливыми конкурсантами. Моим фаворитом, как, наверное, и у многих сразу стала неординарная и яркая девушка из Украины Джамала. Еще хочется отметить конкурсанта из Белоруссии Макса Лоренса, уже известного российской публике по работе с Серегой и Бьянкой. Надеюсь, что их музыкальная карьера пойдет в гору, и в самое ближайшее время их клипы окажутся в чарте моей программы «Горячая Десятка» - воодушевленно рассказывает Соня.
К сожалению, не все прошло так гладко, как хотелось. На after-party в честь закрытия фестиваля у Сони украли сумку с деньгами и мобильным телефоном.
«Я была просто шокирована! Сумочка лежала все время рядом со мной, ее увели просто у меня «из под носа»! Я осталась без связи и денег. Даже в свой номер в отеле я попала не сразу, так как в той сумочке остался и ключ. Ситуация очень неприятная и, конечно, подпортила прекрасное впечатление от конкурса!» - говорит Соня.
Видимо, некоторые посещают «Новую Волну» не из любви к музыке и искусству, а для того, чтобы поживиться чем-нибудь звездным…
darts
Модератор, надоели уже эти дамы "полусвета" !
Создай им какую нибудь платную ветку и пускай они там пиарят себя за свои бабасы сколь угодно много.
Собственно, из- за таких персонажей престиж профессии телеведущей упал ниже плинтуса. На папарацци.ру с них за это деньги берут, а здесь за бесплатно ?? Давай, собирай этих Лаврентьевых, Родионовых, Лопыревых, Ланских и им подобных и в резервацию. biggrin.gif
apple
Цитата(darts @ 11.8.2009, 0:49) *
Модератор, надоели уже эти дамы "полусвета" !
Создай им какую нибудь платную ветку и пускай они там пиарят себя за свои бабасы сколь угодно много.
Собственно, из- за таких персонажей престиж профессии телеведущей упал ниже плинтуса. На папарацци.ру с них за это деньги берут, а здесь за бесплатно ?? Давай, собирай этих Лаврентьевых, Родионовых, Лопыревых, Ланских и им подобных и в резервацию. biggrin.gif


Я думаю, эта девушка просто мечтает попасть в вышепоименованный список wink.gif
Schumi
Цитата(Cruz @ 9.7.2009, 21:39) *
Действительно очень похоже на пиар!

AnnaB, выложите пожалуйста капсы или видео из программы "Горячая Десятка". Иначе придется удалить эту тему!

будут еще капсы или тему закрываю?
Ladimirko






http://depositfiles.com/folders/2760087RS
Ladimirko
Цитата(darts @ 10.8.2009, 23:49) *
Модератор, надоели уже эти дамы "полусвета" !
Создай им какую нибудь платную ветку и пускай они там пиарят себя за свои бабасы сколь угодно много.
Собственно, из- за таких персонажей престиж профессии телеведущей упал ниже плинтуса. На папарацци.ру с них за это деньги берут, а здесь за бесплатно ?? Давай, собирай этих Лаврентьевых, Родионовых, Лопыревых, Ланских и им подобных и в резервацию. biggrin.gif



просто тормоз, без комментариев
banzay
darts прав, меньше шелухи - более профессиональное ТВ
Ladimirko
Цитата(banzay @ 22.1.2010, 0:09) *
darts прав, меньше шелухи - более профессиональное ТВ


Сам тв-босс пожаловал? решаете где шелуха, а где нет?

Я смотрел десятку на 90% ради ведущей, и стаж у передачи очень приличный,
многие говно проекты на орт и ртр дохнут после 2-3 показов, но кому я это пишу?
вас походу зациклило на слово ПИАР, только потому что юзер запостил вдобавок к био, какие то новостые примочки,
да большинству они ФИОЛЕТОВЫ, а тов-щу АннаБ проще блог создавать, если его*ее* так прёт, писать подробности,
и смаковать их с сотоварищами, вот и вся суть
banzay
Если честно, то не совсем понял, что вы имели сказать, дружище.
А если быть конкретным, то нет такой ведущей в этой программе, так-что , к сожалению, шелупони, желающей обозвать себя телеведущими, но на самом деле таковыми не являющимися, хватает на ТВ, из-за чего, как верно подметил наш друг darts, уровень российского ТВ катастрофически снижается.
СТРАННИК-54
Цитата(banzay @ 30.1.2010, 21:40) *
Если честно, то не совсем понял, что вы имели сказать, дружище.
А если быть конкретным, то нет такой ведущей в этой программе, так-что , к сожалению, шелупони, желающей обозвать себя телеведущими, но на самом деле таковыми не являющимися, хватает на ТВ, из-за чего, как верно подметил наш друг darts, уровень российского ТВ катастрофически снижается.


Очень во многом я согласен с уважаемым BANZAY-ем. Хотя, возможно, есть и некоторое рациональное зерно (я умалчиваю об излишней запальчивости) у оппонентов. А может стоит ввести на форуме раздел: "Начинающие ведущие" или "Ведущие развлекательных программ" ? Кто как думает? ohmy.gif yu.gif i-m_so_happy.gif smile.gif
darts
Уважаемые друзья, ну чессное слово, не вижу повода дря конфликтов на ровном месте, думаю эту тему надо закрыть и забыть аки дурной сон. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.