Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дмитрий Нагиев
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Актеры > Российские Актеры
~Qwerty~
Нагиев Дмитрий Владимирович
Родился в Ленинграде 4 апреля 1967 года.
В 1991 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, где занимался в актерской мастерской В.В.Петрова. После службы в армии работал в театре "Время", был ведущим на "Радио-Модерн". Прославился как DJ и ведущий конкурсов красоты. Затем появился на телевидении, где вёл программы "Телекомпакт", "Осторожно: модерн!"(совместно с Сергеем Ростом), "Однажды вечером", скандальное ток-шоу "Окна". В настоящее время его можно увидеть в юмористической телепередаче "Осторожно, Задов! или похождения прапорщика". С 2006 года Дмитрий Нагиев является ведущим спортивно-развлекательного шоу "Большие гонки", с 2007 - телепроекта "Большой спор с Дмитрием Нагиевым" на Первом канале.
Последние несколько лет активно работает на театральной сцене. В марте 2000 года дебютировал в мюзикле "Милашка", затем последовали роли в спектаклях "Кыся" и "Эротикон".

В 1998 году дебютировал в кино - неожиданно для всех снялся в довольно спорном и очень натуралистичном фильме некогда весьма популярного тележурналиста Александра Невзорова - "Чистилище", где сыграл роль изощренного злого чеченского полевого командира Дукуса Исрапилова. В 1999 году снялся в роли Михаила Лесникова в телесериале "Каменская", созданном по мотивам романов А.Марининой. Затем последовали роли в таких телесериалах как "Крот", "Русский спецназ".

30-31 марта 2007 года в Санкт-Петербурге состоялась театральная премьера новой психологической экшн-драмы "Территория" где Дмитрий Нагиев исполнил главную роль.
Jane
Да теперь Вы опередили меня, тоже хотела создать эту тему.

Добавлю к биографии, что Дмитрий Нагиев - мастер спорта по самбо.
Нравиться его ироничная манера вести передачи и финальная фраза в них: "Удачи! Любви! и Терпения"
~Qwerty~
Цитата(Jane @ 10.4.2008, 23:59) *
Да теперь Вы опередили меня, тоже хотела создать эту тему.

Добавлю к биографии, что Дмитрий Нагиев - мастер спорта по самбо.
Нравиться его ироничная манера вести передачи и финальная фраза в них: "Удачи! Любви! и Терпения"

А неужели всё еще идут "окна"?
Jane
Нет слава богу они не идут, но недавно еще шли "Большие гонки"
~Qwerty~
Цитата(Jane @ 11.4.2008, 23:18) *
Нет слава богу они не идут, но недавно еще шли "Большие гонки"

Про эту передачу где то слышала, говорят интересно, но сама я не видела не одной гонки)))
Jane
В этой программе соревнуются команды из разных стран (Россия, Америка, Китай, Украина, Франция). В каждую команду входят известные актеры, ведущие и спортсмены. Вообщем это такие навороченные "Веселые старты", в ходе конкурсов команды набирают очки, чем больше очков, тем легче им участвовать в финальном этапе. Финальный этап - подъем по горке с помощью перекладины которую надо перекидывать с одной пары упоров на другую, подтягиваясь на ней. чем больше очков заработано в процессе конкурсов тем выше начальная точка старта
~Qwerty~
Ну не смотрела, потому что мне это не особо интересно, так как я не любитель спортивных игр.
А вообще, какое то время смотрела "Окна" и какое то время думала что там всё натурально,))))))))) но как только
стало известно что это глупое шоу, как-то потеряла интерес к передаче!
А как мужчина он очень даже. Тож недавно узнала что он женат и дети имеются!
Kriss
Наличие жены в Диминой жизни тщательно скрывалось под покровом тайны. Покров украшался золотой вышивкой нелепых слухов и окаймлялся пышной бахромой догадок. Как-то в интервью на прямые вопросы журналистки «Кто такая Алиса Шер? Вы муж и жена или все-таки нет?» Нагиев умудрился ответить: «Что вы хотите узнать? Муж я или жена Алисе Шер? В какой-то статье было написано, что она вообще мужик.… Поэтому беру тайм-аут до выяснения достоверной информации. И если выяснится, что Алиса Шер- мужчина, мы подружимся, если женщина – поженимся».

Меня забавляло остроумие Дмитрия…

Но недавно некоторые средства массовой информации разом заговорили о факте бракосочетания в жизни Нагиева, упоминая не то существующую жену, не то бывшую.

Думаю, пришло время приоткрыть завесу, чтобы прояснить для всех желающих (да и для себя самой, если честно) несколько моментов. Во-первых, кто кому муж и жена. Во-вторых, мужчина или женщина Алиса Шер. А в-третьих, сняв с Димы маску пафосного ведущего, показать его таким, какой он есть на самом деле.

Мы были вместе восемнадцать лет, но я до сих пор его не знаю. Этот человек навсегда останется для меня загадкой. Богом и дьяволом в одном лице. Иногда мне кажется, что, встретив его, я вытянула самый несчастливый билет в своей жизни. А иногда – наоборот: больше, чем повезло мне, не повезло никому.

Путем нехитрой арифметики можно подсчитать, что прошло полжизни…. Но я по-прежнему жду его звонков, хочу видеть его и разговаривать с ним – также, как и в самом начале этой истории…
Kriss
Вот еще
Kriss
Ну и еще
~Qwerty~
Апалон))))))) Kriss, а ты капсы не делаешь с Димой?
Kriss
Цитата(~Qwerty~ @ 20.4.2008, 23:06) *
Апалон))))))) Kriss, а ты капсы не делаешь с Димой?

Нет, не делаю, а так вас не устраивает?
Jane
Лучше вообще наконец выбраться в театр и посмотреть на него в живую. "Территория" не веселый спектакль конечно, но вполне актуальный сегодня
Kriss
Вот еще несколько фоток
~Qwerty~
Дьявол "счастливы вместе", а что эта роль очень даже в кассу!!!!)))))))
Kriss
Да, эта небольшая роль ооочень ему идет
Kriss
smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.